bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

В Анапе бризер чуть не подожгла полицейского

В последнее время в ВК почти не заходила, как-то не до того было. А между тем на прошлой неделе русскоязычное фаер-сообщество штромило и плющило: в Анапе два бризера, предположительно самоучки (17 и 18 лет), во время выступления на набережной, сопротивляясь задержанию, дыхнули огнем в лицо полицейским!
Россияне паникуют, что после этого правительство позакручивает гайки. В обсуждениях на сотни комментов часть призывает найти и покарать этих скорбящих умом, вторая половина бьет себя пяткой в грудь, мол для выступлений закон не требует получения каких-либо разрешений от властей, т.ч. правоохранители прицепились "ни за что". Однако, как пишут в новостях, жалоба на выступающих поступила в связи с несоблюдением техники безопасности, а это уже серьезно меняет дело. По видео действительно создается впечатление, что ребята о ТБ и правилах выступления слышали лишь краем уха соседа.
В Харькове даже ребята из «Индиго», что в основном и выступают в таком формате (в парке с шапкой для денег), всегда работают командой и контролируют площадку. Мы, и «Ист Фаер», вообще таким не занимаемся: во время наших даже коротких десятиминутных выступлений сжигается больше керосина, чем могут кинуть в шапку случайные зрители даже в теории.
В любом случае бризить в цивилов, тем более в полицейских, – это надо быть совсем уж без мозгов. Так что детворе повезло, что им только хулиганку впаяли, а не квалифицировали как нападение на должностных лиц при исполнении.
В общем, всё как всегда: двое подростков набедокурили, а профессионалам теперь отдуваться за неадекватов.
Tags: политика, фаер
Subscribe

  • 11 июня (#92фото)

    Вид из офиса одной компании-клиента: День был самый обычный. О работе мне писать уже надоело, а поскольку освободилась только около восьми…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Аниме "Клетки за работой"

    На сколько я могу судить, все как-то привыкли, что аниме - это или драки и пафос, или голые сиськи и воплощение эротических фантазий автора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments