bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

24.08.17 "Independence" (программа на День независимости)

Вчера был последний день этих прекрасных невообразимо длинных выходных. В четверг казалось, что четыре дня - это ого-го сколько времени, но в итоге они пролетели как один миг, и вот я уже на работе. А ведь так хотелось... Эх.
Самое главное событие этой недели - наше выступление в парке в честь Дня независимости с новой программой. Хендсы под "Кино", даблы - под "Арию" и веера с Менсоном - в общем, это было очень драйвовое выступление))
И при этом на удивление огненная часть прошла довольно спокойно и размеренно, хотя рассчитывать на это как-то не приходилось: ведь на прогоне в понедельник у меня дважды загоралась жилетка, на тренировках я ощутимо нервничала по поводу поддержки с веерами, а ещё накануне вскочила в пять утра с колотящимся сердцем и мыслью, что у меня не дошит костюм... Но на самом выступлении я была собрана и спокойна. И огонь мы отработали очень даже неплохо: разве что Вика перевернула чашу, разжигая дрегон, но по сравнению с пиротехнической частью это были просто цветочки…
На пиротехнику Кора поставила песню " Highway to Hell", и мы видимо дружно решили воссоздать для неё иллюстрацию: обсыпали искрами зрителей, разожгли и завалили куб, подожгли банер и в целом устроили буквально вакханалию на сцене. В общем, Кора и наши техники были очень недовольны. Понятное дело, в основном отличились мелкие, но получали-то при разборе полетов все, и это было неприятно.
Хотя, на самом деле, это всё закулисные трудности, которые из зрителей мало кто заметил (ну, пожалуй, кроме куба, поскольку не заметить метровую горящую бандуру довольно сложно)). Сама же программа вышла очень даже ничего, и именно её мы повезем в Литву через три недели, прописав сюжет и роли.
З.Ы. Я думала, что прошедшая неделя будет самой фаерской в этом сезоне, ведь у нас было три дня работы с огнем, две тренировки (третья сорвалась) и море тематического общения между этим. Но в воскресенье Кора вывесила расписание заказов на эту неделю, и тут я поняла, как заблуждалась: с понедельника и по субботу включительно мы или в зале на тренировке, или на заказах. Так что предчувствую, что в воскресенье мы будем отсыпаться. Но я уже в предвкушении этой наполненной событиями кроговерти :)
Tags: фаер
Subscribe

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments