bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Флешмоб, огнемет и море счастья))

Со всем начавшимся калейдоскопом событий по возвращению в Харьков, я чуть не забыла рассказать про два ярких события этой недели сна и безделья.

Так во-первых, в субботу, 9 сентября, мне повезло поучаствовать во флешмобе, что в итоге попал в Книгу рекордов Украины!
Дело в том, что согласно данным Департамента молодежи и спорта в Харьковской области таеквон-до И.Т.Ф. на данный момент является самым массовым видом спорта в нашем городе. Понятное дело, с популярностью дворового футбола или количеством любителей фитнеса соревноваться ему пожалуй не по зубам, но по количеству детей и взрослых занимающихся в секциях и проходящим по списку министерства таеквон-до - явный лидер.
В честь этого решили провести флешмоб с целью попасть в Книгу рекордов Украины как самое массовое выступление таеквондистов в Украине. Кинули клич среди всех, кто тренируется сейчас или же занимался когда-то и у кого остался добок. Я встретила массу друзей и знакомых. :) Представители Книги насчитали 2001 участник, что называется, почувствуй себя особо ценным кадром (мы подозреваем, что они несколько человек таки упустили, ну и не суть) :) В итоге вышло довольно впечатляюще, и я рада, что поучаствовала)))


А в следующую субботу, 16го, я впервые работала с огнеметом!!! Ааа! Это было, ух, как классно! Признаться, я давно на него облизывалась, но когда в составе есть более опытные артисты, то огнемет вручают им. А в субботу у нас был просто какой-то аншлаг: было пять заказов, по области каталось аж три состава, и со мной были новенькие и Аня, что огнемету равнодушна, а потому мне таки доверили сию ответственную миссию))

(на видео Миша и Ксю на Дне независимости в Парке)
На втором заказе мы решили, что разжигать сердца факелами - это безусловно очень романтично, но скучно, и дали новобрачным шмальнуть в инсталляцию из огнемета. Сама забавная была реакция невесты: "ой, боюсь-боюсь, не буду!" и после первого же залпа "Дааа, что ещё поджечь?!" Глаза горят, на щеках румянец - просто загляденье! Да и у жениха в глазах плескается нескрываемый восторг. Так приятно видеть отклик на свою работу :)
А уже в эту субботу мы работали парный выход двумя огнеметами. Для меня это просто восторг-восторг)
Tags: видео, лтыбр, таэквон-до, фаер
Subscribe

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments