bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Живу

Привет всем! Давно не писала, а между тем жизнь продолжает идти своим чередом...

На работе минувшие недели слились в сплошную круговерть заседаний, срочных дел и ответов различным госорганам. Так что эти три дня выходных я встретила буквально как манну небесную (в Украине 14 октября второй год как официально отмечают "день казачества", он же - замена запрещенному 23 февраля: из моих знакомых никто никого не поздравляет, но отказываться из-за этого от лишнего выходного - дураков нет)).

На тренировках активно готовимся к Хеллоуину. До выступления осталось две недели и есть вероятность, что впервые за долгое время у нас будет собрана постановка заранее, а не в последний момент. С другой стороны, в этот раз Кора не будет присутствовать не только на прогоне, но и в самом парке. Это нервирует.

Зато на Хеллоуин ко мне приезжает Ирка. Я рада) В планах, понятное дело, маскарад в парке и просмотр нашего выступления, посещения давно обещанного ребенку кладбища и лично для меня концерт Ирки. Жду-не дождусь :)

В минувший четверг ходили в кино на "Сделано в Америке". По трейлеру фильм подавался как забавный боевик про контрабандиста, миллионера и очень удачливого летчика в одном лице с хорошим юмором и шутками.

[аккуратно спойлер :)]

Но по факту после просмотра мне было грустно: мужик вроде как всё это затеял ради семьи, заработал столько денег, что хоть камин ими топи, жена в бриллиантах, самые дорогие автомобили в его распоряжении... Но в итоге сам он по сути ничего из этого не получил: крутился как белка в колесе, а дома от усталости падал спать, как подкошенный. И когда его раскрыли, пусть через 10 лет сытой жизни - при обысках забрали всё, и жена вернулась в родной городишко работать кассиром в макдональсе. Безрадостный итог. Правда, в реальной истории вдове всё же выплатили немаленькую компенсацию, но мужа-то это не вернет. Так что всё равно грустно.

На меня навалилась лень, и домашние дела выполняются по минимуму, исключительно чтоб квартира совсем уж грязью не заросла. Мне стыдно, но сил нет.

Зато в это воскресенье все собирались у нас отметить прошедшие дни рождения Миши и Ани. По-моему посидели просто замечательно. Пару раз сыграли в Мафию: немного не по классическим правилам, зато так было веселее и динамичнее. Так, думаю, участники не скоро забудут 24х-летнюю Монашку, что спит с 86-летним Трудовиком, который изменяет ей с Дояркой, что спит с Баптистом, который подозревает всех, но не имеет претензий к Конопляному Плантатору, что поставляет траву и не любит Завхоза-алкоголика, который вызывает подозрение у Гражданки-трансвистита, которую защищает женщина-Слесарь.
Второй тур был ещё интереснее. Тут особенно ярко проявила себя 10-летняя девочка Даша, ученица киллера, воздухоплаватель-шериф Сигизмунд и мирный балабол Хуан Карлос, а в итоге оказалось, что проститутка Дженни - поистине святая женщина. :)

Tags: лтыбр, мемуарник, работа, фаер
Subscribe

  • 23 июня (92 фотографии лета)

    Ежедневник утверждает, что я что-то делала и даже выполнила несколько мелких задач, но в памяти остались только листание ЖЖ в ожидании очередных…

  • 18-21 июня

    18 июня (пятница) Неплохо поработала. Вообще неделя вышла прямо стахановской, т.ч. я собой довольна. некузяво, но вкусно :)…

  • 17 июня (92 фотографии лета)

    Продуктивный день, на работе много всего успела и вполне собой довольна. Вечером выступили четвертый, заключительный, раз на корпоративе у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments