bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Кто знает, какие мы на самом деле?

Недавно я узнала, что некоторые ребята из команды меня опасаются и подозревают в тайном маньячестве: дескать "нельзя быть всё время милой и улыбчивой, это не нормально! Так что есть шанс, что ты по ночам котикам лапки сшиваешь!" Это у них такие шутки, конечно, но услышав это впервые, я прямо не нашла слов. Сразу вспомнились пара истерик на тренировке и фестивалях, когда у меня отказывала выдержка, и я, швырнув что под руку подвернется, уходила рыдать куда-нибудь на свежий воздух. Причем свидетелями одного такого срыва были почти все члены команды! А в итоге оказывается, что я всё время улыбаюсь! 0_о
И ведь, если спросить мнение обо мне коллег в офисе, вполне вероятно выяснится, что я - язва и циник. Конечно, не как Межик (ещё один наш коллега), но тоже отнюдь не подарок, и цветы с живыми существами мне лучше не доверять.
В школе же, как мне однажды сказали, меня некоторые одноклассники считали отмороженной и не способной на какие-то сильные эмоции.
Семья, друзья детства, случайные знакомые - у каждого из них будет своё мнение обо мне. Как впрочем и о любом другом человеке...
Думаю, даже я сама не знаю, какая я на самом деле и как поведу себя в трудной ситуации.
Мы все - незнакомцы, что двигаются в густом сумраке-тумане наших жизней. Это пугает меня и в тоже время восхищает.
А какой образ обо мне составили вы из постов в этом ЖЖ? ;)
Можете ли вы сказать, что знаете себя и своих близких? Как вы считаете, ваш блог отображает вас настоящих или лишь ваше представление о себе? Или, быть может, вообще другую, придуманную, личность?)
Tags: a la философия, ядевочка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments