bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

забавное

Я сегодня нашла зарплату. Свою. У себя на рабочем столе. Случайно. Правда случайно: я почему-то была уверена, что благополучно забрала её домой. А тут -бац! - она лежит в бумажном конвертике. Я сперва эти бумажки вообще чуть не выбросила. Приятно, чёрт возьми!

* * * *
А в обед кошка отобрала у меня котлету. Стоило мне на полминуты отвлечься на телефон - Дымбадзе, кажется, заглотнула её даже не жуя. Я не знаю, как можно что-либо пережевывать, когда оно у тебя из пасти вылазит. Насилу отобрала. Не подумайте, что я эту котлету доедать собралась, просто надо было её хотя бы сполоснуть: кетчуп нашей болезненной нельзя, а этой дурочке разве можно объяснить что-нибудь?! Она на меня еще и шипела при этом!!!
Tags: лтыбр
Subscribe

  • 16-19 июля

    В выходные, как обычно, до компьютера руки не доходили, так что наверстываю пропущенное. Ведь челлендж #92фото в рамках марафона #этолето

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments