bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

О хомячках и прокрастинации

На прошлой неделе было абсолютно нерабочее настроение. Точнее, на прошлой неделе у меня в голове ожила иллюстрация к одному из видео замечательной Евгении Тимоновой: у меня воцарилась анархия.

В моём Головном центре управления человеком было шумно. Прямо посреди помещения кусались и дрались с друг другом с десяток белых хомяков. Самыми крупными из них были Нужно-Писать-Иск, Срочный-Анализ-Договора, Готовим-для-Регистрации-Фирму и парочка Не-Знаю-Как-Но-Срочно-Реши-Эту-Проблему. Вокруг этой копошащейся кучи бегал добавляя хаоса и неразберихи толстый рыжый хомяк Учи-Вопросы-Экзамен-через-Месяц. Битва за управление Человеком шла не на жизнь, а на смерть. Но все хомяки были толстые и сильные, а потому победитель никак не выявлялся.
В это время к Рычагу Управления тихонько пробрался мышонок Хочу-Выдуманных-Историй-и-Удовольствия...
В итоге за минувшую неделю у меня перечитанно 6 книг и почти ничего не сделанно из важных дел. Зато начиталась :)
Tags: лтыбр, юмор
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments