bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Вести с полей. Актуальное :)

Последняя неделя года, в ленте повсеместно царит предновогоднее настроение. Кажется, что все уже подводят итоги года и расслабленно готовятся к предстоящим праздникам. У нас же заказы идут заказы почти каждый день, на работе - череда дедлайнов, и я судорожно пишу списки, в надежде всё упомнить и ничего не забыть. Хорошо, 25е сделали официальным выходным, иначе было бы вообще хоть стреляйся. Посудите сами:
В минувшую субботу у нас была презентация новой программы "Гринч и Новый год" в парке. Получилось довольно мило и динамично. Сразу после выступления мы помчались на диодный заказ почти в другом конце города. В воскресенье я отмечала свой ДР, т.ч. весь день прошел в праздничной кутерьме и уборке/готовке/общении. При этом часть ребят успели посреди праздника сбегать выступить на заказе в кафе, благо это было рядом с моим домом.
Как я уже упоминала, в понедельник мы немного отдохнули, прибрались и усвистели на тренировку.
(в этом году мы старательно нарядили ёлку, по поводу чего я уже который день в восторге))

Сеглдня у нас вечером опять диодный заказ, в четверг - большое выступление на полный состав в ГольфКлубе. В пятницу у нашего состава - четыре заказа, с промежутком в полтора часа каждый, плюс ещё будет розжиг надписи в 23:20, но там я не участвую. В субботу, 30го, мы работаем в дельфинарии, а в Новогоднюю ночь - три заказа, первый из которых начинается в пять минут после полуночи...
Я с одной стороны в восторге от такого аншлага и жду-не дождусь всего этого счастья. С другой - на меня накатывает настоящая паника, потому как у нас будут разные площадки, разные программы и разные расстановки. А ещё никто не отменял работу, с её дедлайнами и "Очень Срочными и Важными Задачами". И с бабушкой и дедушкой хочется встретиться, которые будут через нас проезжать по дороге в Киев. И поболтать с Иркой, что обещалась заглянуть в Харьков на пару дней.
Одним словом, всё вышеперечисленное и многое-многое другое сплетается этакий калейдоскоп событий, лиц и мест, а я - лишь точка в окружающем меня светопредставлении, что отчаянно старается не перепутать пол с потолком, а завтра с днем вчерашним.
Tags: лтыбр, работа, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments