bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Здравствуй, дядя, Новый год!

Мы это пережили. Ура! Три заказа в разных частях города, причем когда на втором нужна надпись, на третьем - огненно-пиротехнический куб, а на первом, как выяснилось уже на месте, заказывали другую программу, - это почти невозможно. Но мы справились.
Пожалуй, я ещё долго не забуду, как я подхожу к заказчице, на часах 22:30, и тут оказывается, что они хотят очень сокращенную программу (максимум 5 минут, что в два раза короче нашего стандарта!), а мы ни сном ни духом! Хорошо у меня остался трек с пиротехнического заказа на 29е, ровно на 5 минут. Ни разу не новогодний, но тут уж ничего не попишешь. В итоге мы за полчаса переставили программу, кое-как разложив её по музыке, и затем как смогли её отработали, местами даже синхронно)) Заказчики остались довольны, но перенервничали мы сильно.
А на втором заказе какой-то альтернативно одаренный лоб бросал нам под ноги петарды во время выступления. Под конец я и сама готова была ему физиономию начистить, но М. отомстил лучше: когда у тебя почти перед носом вспыхивает струя огня из огнемета - мозги включаются на раз. Проверенно на практике :)
Зато третий прошел чистенько и без эксцессов. Ещё и салют красивый посмотрели. Хорошо...

(чумазые и счастливые после третьего выступления собираемся домой)
В понедельник опять отсыпались, зато во второй половине дня съездили на склад и в Чураско (много-много разного мяса - это прекрасно!)).
Теперь у нас на тренировках - каникулы, мне в обозримом будущем маячит экзамен, действуя на нервы, сегодня уже пришлось выползти на работу, а в планах - поход в кино и на релакс в спа. Впереди 365 дней радости и счастья, сложностей и побед, бурных аплодисментов и уютной тишины. Что ж, отчет пошел...
А как вы отпраздновали НГ? :)
Tags: лтыбр, фаер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments