bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Итоги 2017 года

Итоги года подводить ужасно не хочется, потому как одну из главных целей на 2017 год я, как ни крути, не достигла - в июле провалилась на адвокатском экзамене. Сейчас же это опять стало болезненной темой: в середине января истекает полгода и можно опять подавать документы, а мне страшно и боязно опять ввязываться в эту нервотрепку. Но вопросы потихоньку читаю, а с этой недели начала заниматься документами...

На этом фоне остальные достижения сильно меркнут, но на самом деле считать минувший год совершенно провальным было бы нечестным, хотя общее послевкусие осталось так себе.

КАРЬЕРА

Хоть получить вожделенную корочку в 2017 году у меня не вышло, зато я очень много ходила в суд (рекорд - 14 заседаний в месяц) и посетила четыре интересных семинара и лекции. Очень горжусь самостоятельно выигранным делом в кассации, и до сих пор рада успешно завершенной процедуре банкротства одного предприятия (кошмарная тягомотина!).
В общем, 2017 год принес мне новый опыт и знания и, надеюсь, станет хорошим заделом на будущее.

СПОРТ и ФАЕР-ШОУ

Красиво записанные в план на год цифры целей, на практике, конечно, никто не считал, а если я даже начинала считать, то по 5 раз сбивалась. Но в целом этим направлением я более-менее довольна.
Так по фаеру у нас было масса заказов. Весной был дельфинарий с великолепным напутствием от Коры: "если на помост будут выпрыгивать дельфины, постарайтесь аккуратно спихнуть их обратно в воду" (хвала богам, обошлось)). Лета я вообще почти не заметила, потому как или бегала в рабочем аврале, или мы тренировались/выступали с фаером, или же я спала. Иные варианты досуга банально не втискивались в рассписание, хотя на пляж всё же пару тройку раз таки выбрались))
Зато был AtlasWeakend с огненной сценой, в которую попробовали трансформировать Киевский фестиваль огня. Вышло "уже не торт", но опыт был интересный. Увы, в Литву так и не собрались, что обидно, но тут уж ничего не поделаешь.
И парковые программы вышли классные, не смотря ни на что) Осень тоже промелькнула в одно мгновение, а декабрь запомнился калейдоскопом новогодних корпоративов и наслоением программ. Но мы справились, и это есть хорошо))
Я очень старалась вести ВК-группу, и несмотря на отсутсвие видимого эффекта, результатами всё же довольна (46 публикаций и да, я сейчас пересчитала :Р).
В акрозал ходили через раз, но я вроде как стабилизировала своё переднее сальто, что тоже неплохо.
Из недочетов: до воплощения в реальность моих грез об улучшении спортивной формы у меня так и не дошли руки. Постараюсь исправить эту ситуацию в следующем году...

СЕМЬЯ

О личном писать мне трудно, а потому замечу лишь, что мы всё ещё вместе - и это настоящее, невообразимое чудо. Спасибо М., что он есть на свете и рядом)
С родными же одно время возникло некторое недопонимание. Кажется, ссорились все со всеми, но (т-т-т) к концу года, вроде как, всё наладилось, и мы со всем разобрались. В случившемся есть изрядная доля моей вины и стремления спрятаться от проблем, но надеюсь, я сделала из случившегося правильные выводы и в будущем до такого не дойдет.
Радует, что в минувшем году мы много общались с Рыжей koshkabrodskogo. Помню, что когда я только узнала о том, что мелкая уезжает в Англию, очень расстроилась, но теперь готова признать, что в принципе при наличии интернета между Киевом и Уэльсом нет особой разницы))

"ЯРКАЯ ЖИЗНЬ"

Этот год действительно выдался ярким и насыщенным, так что в этом плане мне грех жаловаться.
Так минувшей зимой я впервые стала на сноуборд (лыжи мне нравятся больше, но признаю, что с ним управляться легче).
Весной мы с Рыжей ходили на концерт артистов "Моцарт-РокОпера" и Мельницу в акустике.
А на майских праздниках мы с пантерами выбрались на покатушки на велосипедах с блуканием по чащобам, лазаньем через забор и обливанием водой из колодца, - в общем полный комплект удовольствий))
Осенью, в край заработавшись и устав от человечества, я в одиночестве уехала в Каменец-Подольский. Рассчитывала, что на три дня, но в итоге сбежала оттуда меньше чем через сутки. От чего безумно горда собой :))
Ещё я в этом году поучаствовала во флешмобе, что попал в Книгу рекордов Украины, пару раз сходила на массаж, избавилась от двух восьмерок в кабинете стоматолога, и мы сходили на живой квест "Психушка".
Tags: итоги, лтыбр, мемуарник, работа, фаер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments