bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

НЕпоследние джедаи

Сходили во вторник с М. на восьмые Звездные войны. И я немного расстроилась.
Нет, визуальный ряд создали очень даже ничего: все эти иные планеты, космос, забавные инопланетные зверушки... Но красивые картинки я и на компьютере полистать могу, а вот сюжет в фильме оказался невероятно слабым! Если уж я предсказывала большинство диалогов и сюжетных поворотов за пару минут до их показа на экране, то даже не берусь представить как было скучно остальным!
Кроме того, меня несколько ввело в заблуждение название, и я до последнего надеялась, что это последняя часть саги. В итоге когда выяснилось, что "всё только начинается", я чуть не расплакалась.
Нудные диалоги о возвышенном, предсказуемые повороты сюжета, некрасивые актеры.... в общем, я абсолютно не понимаю почему его хоть кто-то хвалит. Лучше посмотрите Джуманджи, там хотя бы смешно и экшена побольше))
Tags: кино
Subscribe

  • А счастье было так близко... :(

    На выходных М., казалось, нашел нам почти идеальную квартиру: — новострой, но уже сдан в эксплуатацию, — по нормальной стоимости, — 3 комнаты, —…

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Ко дню оптимизма

    На днях обсуждали с М. наше разное отношение к миру: я считаю, что окружающие меня люди в большинстве своём – хорошие и плохие поступки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments