bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

НЕпоследние джедаи

Сходили во вторник с М. на восьмые Звездные войны. И я немного расстроилась.
Нет, визуальный ряд создали очень даже ничего: все эти иные планеты, космос, забавные инопланетные зверушки... Но красивые картинки я и на компьютере полистать могу, а вот сюжет в фильме оказался невероятно слабым! Если уж я предсказывала большинство диалогов и сюжетных поворотов за пару минут до их показа на экране, то даже не берусь представить как было скучно остальным!
Кроме того, меня несколько ввело в заблуждение название, и я до последнего надеялась, что это последняя часть саги. В итоге когда выяснилось, что "всё только начинается", я чуть не расплакалась.
Нудные диалоги о возвышенном, предсказуемые повороты сюжета, некрасивые актеры.... в общем, я абсолютно не понимаю почему его хоть кто-то хвалит. Лучше посмотрите Джуманджи, там хотя бы смешно и экшена побольше))
Tags: кино
Subscribe

  • 28 июля (92 фотографии лета)

    На работе бумажек меньше не становится. Всё сильнее хочется в отпуск. Вечером заезжали в гости к друзьям. Хорошо посидели :)…

  • 27 июля (92 фотографии лета)

    Приснился сон: Сижу я за своим столом в старой родительской квартире. Тут стук в дверь, открываю - к дверному косяку прибита повестка в суд,…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments