bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Снежные выходные (заказ и "Харьковская Швейцария")

Выходные прошли под знаком снега. Он начал потихоньку опускаться на город ещё с патницы, и к утру воскресенье намело неплохие сугробы, на радость детворы и к сожалению большинства автолюбителей.
У нас же в субботу был первый по-настоящему зимний заказ (новогодние выступления при +5 - не в счет). В итоге я подготовилась словно к походу на Северный полюс: две пары кофт, выступательная куртка, теплая куртка, а на ноги - теплые колготы, лосины, штаны выступательные, а по верх всего этого лыжные на синтепоне. И ни разу за вечер не пожалела о том, что вырядилась капустой!
Площадка была знакомой, мы уже не раз там выступали. Один из знакомых охранников даже подошел к нам со словами "Как хорошо, что вы к нам заглянули, я как раз недавно вас вспоминал", а потом ещё долго разговаривал "за жизнь")))
Снег валил не переставая, из-за чего мы очень нервничали, ведь к началу выступления все инсталляции были буквально укрыты снежным одеялом и не смотря на обильную замочку могли просто отказаться разгораться. Но всё обошлось, и заказчица с именинником остались довольны. :)
А в воскресенье распогодилось, выглянуло холодное яркое солнце и мы собрались поехать на склон. Увы, такие активные и умные оказались не мы одни, а потому в пункте проката и на склоне был невероятный аншлаг. Ребята брали борды, мне же больше по душе лыжи, т.ч. я решила немного отколоться от коллектива. Как показала практика - зря: в лыжных ботинках передвигаться намного сложнее чем в сапогах для борда, а потому я брала карточку на подъемник, а остальные предпочитали подниматься своим ходом. В общем, пока я один раз спустившись отстаивала очередь и поднималась наверх на подъемнике, остальные успевали спуститься и подняться дважды! Вывод: нефиг лениться и откалываться от коллектива. (-_-)
Tags: лтыбр, фаер
Subscribe

  • О полке "ночных ведьм"

    Я редко читаю о войне — страшно. Но об этом уникальном полке прочла уже две книги, и не могу скрыть своего восхищения мужеством и героизмом его…

  • 35 лет со взрыва на ЧАЭС

    О Чернобыльской катастрофе я впервые услышала, когда мне было лет семь. По вечерам родители были на тренировках/на работе, а я сидела дома в…

  • О поездке в музей Аушвиц-Биркенау (г. Освенцим) - лето 2014 г.

    В 2014-м году мы с родителями ездили в недельное путешествие по ближней Европе: Львов - Краков - Освенцим (лагерь Аушвиц-Биркенау) - Будапешт -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments