bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Первые выходные февраля

Прошедшие выходные вышли очень спокойными и домашними. И при этом успели мы многое: убрали, приготовили вкусненького, я поучилась, посмотрели кино, сходили в кафе и театр.

Я очень хотела сходить на "Величайший шоумен". Но в прошлые выходные мы в кино так и не попали, а на этой его уже перестали показывать( Так что в итоге пришлось смотреть на пиратке. Не могу сказать, что я была в полном восторге, но картинка вышла очень красивая, тут не поспоришь. И всё же мне в нем немного не хватило человеческих отношений: слишком всё схематично и обезличено. Купил музей - чтоб привлечь посетителей нашел "диковинок" - прославился... и так далее. А люди, их взаимоотношения в коллективе (не считая влюбленной парочки) как-то остались за кадром.

А в воскресенье мы ходили на новый спектакль одного харьковского театра - "Станция бесконечность". Я люблю эту труппу, а М. ругает, что они уже десять лет никак не развиваются. И
в этот раз он ворчал, мол, этот переигрывает, эта не тянет, и сюжет очевидный и предсказуемый, мне же, как менее искушенному зрителю, некоторая карикатурность образов даже понравилась. Не спорю, под конец, действительно стало понятно к чему всё идет, но даже это не испортило общего впечатления. Этакая смесь шуток и философских рассуждений о смысле жизни. Я то от души хохотала, то грустила, а в итоге в конце к глазам почти подступили слезы. Жалко русского, и как-то совсем не жаль француженку. Наверное, где-то глубоко в душе я верю, что чувство юмора в таких ситуациях должно приносить удачу...
А ещё мне безумно понравился пиджак Адвоката. Теперь подумываю себе заказать что-то в таком роде :)
Tags: Харьков, кино, лтыбр, ядевочка
Subscribe

  • Ролик с нашего похода на байдарках

    О нашем походе на байдарках я уже недавно писала, тут мама…

  • 31 июля, суббота (92 фотографии лета)

    С утра съездила на тренировку. Потренировались очень продуктивно: поставили снейки, кусочек хореографии, а Сергей с Наташей ещё себе парник на…

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments