bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Выходные и танцы (10-11 февраля)

Выходные закончились. Дайте ещё)) Серьезно, учитывая загруженность грядущей недели я уже сейчас подумываю брать на следующий понедельник отгул, потому как "я люблю спать, спать любит меня, но жизнь против наших отношений". :)
Однако, несмотря ни на что, прошедшие выходные были замечательными.
Так 10го у Полины был в Харькове фестиваль, который я, конечно же, пошла смотреть. За три часа я поняла, что совершенно не воспринимаю глубоко философские постановки (а таких среди номинации "контемпорари" было большинство): все эти "мироздание", "одиночество" и "пустота" навевают на меня скуку и вызывают желание сходить в буфет. То есть умом я понимаю, что танцорами проделана большая работа и они выполняют очень сложные элементы, которые мне самой не под силу, но при просмотре мысль только одна: "хочет девочка пластаться - пожалуйста, но почему я должна на это смотреть?".
К слову, на выступлении девочек, ожидаемо, было большинство. Позабавила одна команда, где на 25 девчонок приходится единственный мальчик. И вышли они с номером "Выбери меня"... Я грешным делом думала, они его просто на сувениры порвут, а на самом деле мальчик кроме первых пяти секунд танца даже не солировал. Просто полный обман зрительских ожиданий))
Было ещё парочка забавных номеров, но по итогам Поля и её подружки явно на голову превосходили своих конкуренток и забрали, походу, все призовые места, а сестра даже взяла гран-при. Приятно, когда торжествует справедливость и старания вознаграждаются, потому как я очень сомневаюсь, что кто-либо из конкуренток тренируется по 5-6 часов ежедневно. Хотя кто знает этих энтузиастов? :)
После выступлений я на чуть-чуть забрала её "поболтать, покормить и выгулять", а то ж просто безобразие: ребенок, можно сказать, в гости приехал - а у нас никакой развлекательной программы! Но увы, мы успели только заскочить на ярмарку хенд-мейда и поужинать, ведь у меня вечером ещё был заказ, а их в десять уже ждал поезд. Так что около восьми я сдала Полю из рук в руки их сопровождающей, а сама побежала на площадку. Не знаю уж почему, но заказчик просил "программу на четверых, и чтоб обязательно была Леся". Непонятно, но безусловно приятно. :)
А потом я наконец-то добралась до кровати и ушла в "засып": в воскресенье М. кое-как удалось меня растолкать только около полудня, потом мы на пару часиков выбрались в город, после чего я опять уснула, просыпаясь вечером лишь на пару часов поучится и чуть-чуть погулять... Но в понедельник опять была сонная и не выспавшаяся о:)
Tags: лтыбр, семья, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments