bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

14 февраля

Всем известно, понедельник день тяжелый, но он же задает настрой для всей недели. У нас в понедельник в офисе было полно странных клиентов, а потому ничего удивительного, что дальше неделя пошла соответствующе.
Вчера, надеюсь, был апогей– не люблю срочные и проблемные задачи, а слова шефа как-то не радовали: "нужно вот прям завтра проводить смену учредителей, при этом учтите, что люди они – сложные, сделка согласовывалась почти две недели, так что все документы должны быть просто идеальными. А то они и уйти могут...". При этом у нотариуса времени почти нет: "у нас две сделки... разве что в 16 может быть небольшое окно", а у нас документов 10 видов, половину из которых должен заверять нотариус.
Но это всё рабочие будни, а вечером...
Вечером у нас был небольшой рекламный заказ и огненный прогон масленичных программ на выходные. Прогон прошел довольно ровно: на поле решили не ехать, обе программы очень короткие (всего по 5 минут), так что отрепетировали всё быстро и без особых проблем.
Зато выступление оставило после себя неизгладимые впечатления!
Дело в том, что на праздники в Харькове организовывают тематический трамвай с развлекательной программой в "путешествии". В этот раз "трамвай любви" организовывали наши партнеры, и Кору попросили дать парочку артистов за счет нашей последующей рекламы. Мне идея показалась забавной и я вызвалась добровольцем, а М. решил не оставлять меня без надежного техника. ❤ Первый квест ждал нас ещё днем: сброшенная фотография площадки с привязкой к трамвайной остановке (!) мне мало что говорила, но хвала гугл- и яндекс-панорамам загадочное место встречи мы таки вычислили))
Вечером приезжаем на место, по плану в 19:00 у трамвая 20-минутная остановка и мы - одно из развлечений. В семь звонок организатора: "Леся, не волнуйтесь, мы уже к вам едем, только у нас тут небольшой форс-мажор - в общем, музыки нет. Ну вы же профессионалы, придумайте что-нибудь! Мы будем минут через 10..." Сказать честно я была просто в шоке. Если бы она предупредила нас хоть немного заранее, можно было бы нашу колонку притарабанить (благо до дома на машине ехать пару минут), но не когда зрители вот-вот подъедут! У меня была музыка на телефоне, но в машине плеер его не читает, а его собственные динамики довольно неплохие, но, увы, не в том случае, когда огонь ест большую часть звука( Впрочем выбора у нас особо не было, а потому, понадеявшись на «авось», мы включили телефон. За выступление он даже пару раз пробивался сквозь шум пламени, но этих кусочков не хватало, чтоб успеть определить отрывок и встроиться в музыку. В общем, пожалуй, это первое наше выступление, где я совсем не горю желанием увидеть видеозапись. Обидно(
З.Ы. а сделку мы таки успешно провели. И даже никто не ушел... :)
Tags: лтыбр, работа, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments