bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Масленица (17-18 февраля) + много видео

Мне порой кажется, что я смотрю кино про собственную жизнь в ускоренной перемотке и никак не могу найти, где у проигрывателя кнопка "play". Казалось бы, только недавно отмечали новый год, а уже зима заканчивается. Куда делись прошедшие дни? Почему я их почти не заметила? Время несется вскачь, а я, как неопытный наездник, что забыл вставить ноги в стремена, судорожно пытаюсь усидеть в седле и не свернуть себе шею. Вот и эти выходные пронеслись в одно мгновение, хотя и были наполнены действиями и событиями.

В субботу в шесть вечера у нас было выступление на центральной площади. И не знаю уж как заказчица и Кора нашли друг друга, но работаем мы там уже не первый год, выступая в составе коллективов Фрунзенского района. Программа была коммерческой и минимальной (всего 2 вида реквизита плюс чуть-чуть пиры). Выступили довольно неплохо, хотя сцена была уже привычно скользкая настолько, что у меня во время выступления даже мелькнула мысль, мол, надо было тренироваться на роликах, чтоб привыкнуть к вечно разъезжающимся ногам)) Хотя, как сказали зрители, со стороны это было почти незаметно :) Единственное, что немного испортило впечатление: почти сразу после нас поставили ИстФаер, у которых была полная программа, а потому смотрелась более выигрышно. Но тут мы ничего не решали… Впрочем, ведущие толком не объявляли ни нас, ни их, а потому в итоге разница не велика)

видео нашего выступления на площади

После выступления мы очень хорошо посидели в уже почти родном генделыке. Признаться, я скучала по таким совместным посиделкам. Жаль только, что мелкие разбежались по свиданкам и сидеть с нами не захотели.

В воскресенье в обед поехали в Фельдман Экопарк посмотреть на дневное фаер-шоу от коллектива, что полгода назад впервые взяли в руки реквизит (Бггг!). Увы, на выступление мы не успели (впрочем, судя по видео, мы мало что потеряли), зато вдоволь полюбовались на животных. Птицы и парнокопытные меня как-то не очень заинтересовали, медведя мы так и не увидели, зато семейство кошачих смогли лицезреть во всей красе. Так в зоопарке подрастают маленькие леопард и ягуар, что устраивали шуточную охоту друг на друга, на радость посетителям. У взрослых же особей явно подступает время любви, а потому лев старательно проявлял любовь и заботу, вылизывая партнершу, а та на него немного шипела и крутила хвостом перед его носом. Пантера же, которой в клетку пару не подселили, громогласно возмущалась сим фактом.


пантера ругается. Возможно матом :)

Ещё полюбовались на моих любимых попрошаек-енотов, которых несмотря на повсеместные таблички посетители раскормили просто до состояния шариков; на сурикатов, один из которых упорно пытался углубить вход в пластиковый тунель засунув туда голову, а лапами раскапывая песок под ним, на ушастых лисичек фенеков (какие же они маленькие и милые!) и на муравьеда. А также немного потискали кота в птичьей кормушке (говорят, он там постоянно сидит. Так сказать местная достопримечательность)). В общем, было интересно, хоть и немного прохладно.

А в восемь вечера мы выступали с "обрядом сожжения Марены" уже в парке Горького. Площадку нам выделили очень маленькую, так что несмотря на все наши усилия по её увеличению и уплотнению, зрители получили свою долю экстрима от проносящихся почти мимо их носа горящих хупов) Программа тоже была очень короткая, я толком и удовольствия от выступления не успела получить. Но зрителям и заказчику вроде как понравилось, а потому всё ок :)

Кусок выступления в парке Горького
Tags: Харьков, лтыбр, фаер
Subscribe

  • 13 июня (#92фото)

    Вид с холма, на котором 10 веков назад стояло поселение :) — Катались на велосипедах (12 км) — Съездили посмотреть машину (не…

  • 12 июня (#92фото)

    у МРЭО с покупателями Эх, продали нашу Астрочку: М. уже подбирает нам новую (получше и на автомате, чтоб и я могла водить), но…

  • 11 июня (#92фото)

    Вид из офиса одной компании-клиента: День был самый обычный. О работе мне писать уже надоело, а поскольку освободилась только около восьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments