bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Здесь и сейчас

Время опять ускоряется. Я прямо ощущаю, как сжимаются минуты, а дни ускоряют свой бег. После зимнего затишья с парой заказов в месяц нынешние "минимум один заказ в неделю" кажутся невероятно плотным графиком, а ведь по сравнению с минувшим августом сейчас ещё отдых и безделие. И предчуствую, это лето будет не менее насыщенное: у нас уже есть два заказа на август-сентябрь! Вот это я понимаю "заранее")
Мне же немного стыдно, но я всё ещё "отдыхаю после тяжелого экзамена", иными словами бездельничаю, хотя в голове витают планы и намерения. Пора бы взять себя в руки, но пока лень перевешивает.
Прогноз погоды на завтра обещает аж +17, но верится в это пока слабо. На улицах уже повылезали и размякли собачьи "подарки", но землю всё ещё покрывают сантимерты снега.
Рыжая вернулась домой на каникулы, так что в текущий момент я еду в Киев. В голове пусто, ни планов, ни задач. Я в пути.

Subscribe

  • 15 июля (92 фотографии лета)

    Появились первые фото с выступления в Парке. В целом фотки очень крутые (посмотреть можно здесь), но лично я себе на них ужасно…

  • 07 июля (92 фотографии лета)

    "Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц рассказывает: — Работа в принципе неплохая: зарплата приличная, платят вовремя, паек,…

  • Июнь 2021

    Мне начало казаться, что месяц - это слишком много: за 30/31 летний день столько всего успевает случиться! Потом оглядываешься назад - и остаётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments