bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Здесь и сейчас

Время опять ускоряется. Я прямо ощущаю, как сжимаются минуты, а дни ускоряют свой бег. После зимнего затишья с парой заказов в месяц нынешние "минимум один заказ в неделю" кажутся невероятно плотным графиком, а ведь по сравнению с минувшим августом сейчас ещё отдых и безделие. И предчуствую, это лето будет не менее насыщенное: у нас уже есть два заказа на август-сентябрь! Вот это я понимаю "заранее")
Мне же немного стыдно, но я всё ещё "отдыхаю после тяжелого экзамена", иными словами бездельничаю, хотя в голове витают планы и намерения. Пора бы взять себя в руки, но пока лень перевешивает.
Прогноз погоды на завтра обещает аж +17, но верится в это пока слабо. На улицах уже повылезали и размякли собачьи "подарки", но землю всё ещё покрывают сантимерты снега.
Рыжая вернулась домой на каникулы, так что в текущий момент я еду в Киев. В голове пусто, ни планов, ни задач. Я в пути.

Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments