bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Фаерское

Как обычно перед важным выступлением у нас все ходят нервные и шипят друг на друга. Через две недели уезжать в Ужгород на международный фестиваль, а программа по ощущениям всё ещё сырая и невычищенная... Я начала считать дни в тренировках: до поездки осталось четыре треши и два огненных прогона. Это очень-очень мало, учитывая тот пул проблем и вопросов, что нужно решить за это время.
При этом если раньше (ещё год назад) я априори считала, что я - самое слабое звено в команде, и обращала внимание только на свои ошибки и недочеты, то теперь у нас есть младшие, и нужно не только самой не лажать, но и быть готовой к любым неожиданностям с их стороны. Теперь считать, что если не ошибешься сама, то всё будет прекрасно, уже не получается. И это ужасно нервирует, поскольку программа "зомби-апокалипсис" довольно сложная в техническом плане и требует отыгрыша в перебивках. И если сама я могу при необходимости тренироваться хоть каждый вечер, главное – понимать, что нужно чистить и отрабатывать, то требовать того же от остальных я не имею права и остается только переживать)
В общем, нервно у нас. Скорей бы фест :)
Tags: лтыбр, фаер
Subscribe

  • 26 июля (92 фотографии лета)

    После насыщенных и ярких выходных идти на работу совершенно не хотелось. Но до отпуска ещё месяц, так что пришлось) Почти весь день разбирала…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments