bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Огненный дыбр

Начали потихоньку ставить новую программу на Ивана Купала. По сюжету планируются сатиры, рогатые бесы и полная вакханалия. :) А с технической точки зрения Кора решила поднять сложность наших выступлений и поставила в синхрон на поях два блока парных сцепок. (>.<)
Не, ручеёк мы уже кое-как освоили и перестали так уж паниковать (хотя у некоторых, в том числе и у меня, лица в процессе всё ещё выражают крайнюю степень ужаса)). Но теперь началась отработка сцепки под кодовым названием "болтанка", и вот тут уже совсем полетели клочки по закоулочкам!

В теории мне нравятся партнер-пои, и я была всеми руками "за" их введение в номер, но на практике... Когда ты бьёшь реквизитом сам себя - это нормально: "равняй плоскости, иначе кто тебе доктор?". Но если слева и справа стоят люди, то бить ты начинаешь большей частью окружающих, которые в твоём неумении совершенно не виноваты и со своей стороны как раз пытаются делать всё правильно. Другое дело, что в сцепках от тебя успех элемента зависит лишь процентов на 60, а за оставшиеся проценты уже ответственен партнер. У меня же с спокойствием и равномерными движениями пока всё очень плохо, так что под конец тренировки, я, во-первых, очень выматываюсь, а во-вторых, мне стыдно перед ребятами за их избиение.
В общем всё сложно. Одно радует: до Ивана Купала чуть больше месяца, так что время на тренировки пока ещё есть...
Tags: лтыбр, фаер
Subscribe

  • А счастье было так близко... :(

    На выходных М., казалось, нашел нам почти идеальную квартиру: — новострой, но уже сдан в эксплуатацию, — по нормальной стоимости, — 3 комнаты, —…

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Ко дню оптимизма

    На днях обсуждали с М. наше разное отношение к миру: я считаю, что окружающие меня люди в большинстве своём – хорошие и плохие поступки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments