bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Вроде нефига не делала, а вымоталась - жуть. А ведь всего-то в центр админуслуг сходила. Зато результат радует: и ФОПом зарегистрировалась, и на загранпаспорт подалась. Расстраивает только что, во-первых, я там семь часов просидела, во-вторых, что как выяснилось в последний момент литовская виза у меня ещё год действительна, т.ч. можно было спокойно подаваться в обычном порядке, без ускорения, и наконец, в третьих, поскольку виза ещё действует, то в принципе с получением биометрики вообще можно было ещё годик повременить(( В общем чистая Марфа-Марфуша... Но что ж теперь? Остается только тешить себя мыслью, что мол вдруг мы куда-нибудь соберемся или фест какой-нибудь наклюнется...
Зато в который раз оценила созданную в Харькове систему муниципальных услуг. Да, для их эфективного использования нужно уметь пользоваться интернетом и, главное, вовремя вспомнить им воспользоваться, но в итоге всё получается очень удобно и в одном месте. Молодцы, ребята)

Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments