bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Вроде нефига не делала, а вымоталась - жуть. А ведь всего-то в центр админуслуг сходила. Зато результат радует: и ФОПом зарегистрировалась, и на загранпаспорт подалась. Расстраивает только что, во-первых, я там семь часов просидела, во-вторых, что как выяснилось в последний момент литовская виза у меня ещё год действительна, т.ч. можно было спокойно подаваться в обычном порядке, без ускорения, и наконец, в третьих, поскольку виза ещё действует, то в принципе с получением биометрики вообще можно было ещё годик повременить(( В общем чистая Марфа-Марфуша... Но что ж теперь? Остается только тешить себя мыслью, что мол вдруг мы куда-нибудь соберемся или фест какой-нибудь наклюнется...
Зато в который раз оценила созданную в Харькове систему муниципальных услуг. Да, для их эфективного использования нужно уметь пользоваться интернетом и, главное, вовремя вспомнить им воспользоваться, но в итоге всё получается очень удобно и в одном месте. Молодцы, ребята)

Subscribe

  • Итоги за апрель 2021

    #12месяцев разный апрель :) 1. РАБОТА Работы было, как обычно: то пусто, то густо. Было много мелочевки: исполнительные…

  • О погоде и природе)

    Три вещи, которые меня радуют весной: более поздние закаты, тепло на улице и свежая зелень вокруг. Сейчас солнце прячется за горизонт в 19:30, а…

  • Итоги за март 2021

    #12месяцев Эх, на дворе уже 12 апреля, днем +20 было, а я ещё о марте не отчиталась. Исправляюсь (я кратенько) :) художник —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments