bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

фаерский дыбр

На ИК готовим очередную новую программу. В этот раз у нас планируются сатиры и пляски нечисти у костра)) Музыка и идея, по-моему, очень классные, но на практике для меня это означает сразу две сложности.
Во-первых, сатиры - полукозлы, а потому каждому из артистов нужно смастерить себе рога. А у меня руки в отличии от той же Ксю растут явно не из плечей. В общем, пока я активно боюсь за это браться, но в ближайшее время придется себя пересилить...
в идеале должно получиться что-то в таком роде)
А во-вторых, в этот раз у нас хореография (затанцовка с хэндсами) будет на основе народного танца, а где я и где все эти ажете и фуэте?! Самое забавное, обычно мы время от времени хнычем, что постановка сложная и мы не можем это повторить. Здесь же первоначально Кора планировала вообще выпустить только троих самых танцующих с пальцами, но потом передумала, и нам было объявлено, что кто справится с хореографией - тот и будет танцевать. Так уже на следующую тренировку все дома (!) выучили последовательность и сцепив зубы пытались успеть перебирать ногами за Таней, нашим приглашенным постановщиком этой части. Вот это я понимаю замотивировали)))
До выступления четыре недели, полёт нормальный :)
Tags: лтыбр, фаер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments