bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Первая конференция

Когда ты только начинаешь какой-то путь, каждый день приносит ощущение нового и неизведанного. Чувствуешь себя буквально мореходом-первооткрывателем, что впервые ступил на неизведанную землю и после привычных глазу дубов и сосен столкнулся с пальмами и орхидеями. :)
На днях абсолютно случайно наткнулась на объявление о конференции для корпоративных юристов и руководителей предприятий по любопытной теме и естественно решила сходить.
Боги, как это отличалось от привычных мне семинаров для повышения квалификации адвокатов, что для многих превратились в скучную обязаловку и, к сожалению, довольно часто несут мало полезной информации.
Конечно, здесь нужно сделать оговорку, что фирма-организатор из Киева, и с её оборотом она может позволить себе многое, но аперитив перед сессией, интересные и живые выступающие, презентация новой для меня программы - YouControl, что собрала в одном месте данные 50 официальных реестров Украины и позволяет более оперативно мониторить и анализировать предприятия, наконец, ведущий - Глеб Тимошенко (один из харьковских КВНщиков, под чью программу "Доброе утро" на Тонисе я вставала в школу :)), и афтепати после выступлений... И всё это совершенно бесплатно! Я под глубоким впечатлением)
Что оказалось для меня особенно ценно, так это неожиданный опыт ненапряжного общения с незнакомыми людьми. Когда я только пришла, помню, ещё подумала "и как люди умудряются с кем-то общаться на таких мероприятиях? Толпа важных незнакомцев, а тут я..." Но потом сперва пару раз ответила на вопросы выступающего, потом уточнила несколько моментов после выступления второго и вот ко мне уже подходят другие слушатели со словами "вы так хорошо разбираетесь в теме, а скажите..." Было, безусловно, очень приятно. (^.^)
По итогу немного жалею только об одном: я так и не решилась подойти за автографом к ведущему... Что ж в следующий раз буду смелее :)
З.Ы. там вроде всех активно фотографировали по ходу встречи, так что может позже получится даже проиллюстрировать этот пост)
Tags: лтыбр, работа
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment