bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Кратко о прошедших днях

В последнее время резко привалило много срочной и важной работы: приходится бегать по городу, висеть на телефоне с клиентами и задерживаться сверхурочно, дабы к следующему утру все необходимые документы были готовы.
Из-за этого какие-то вопросы и события, что мне хотелось бы обсудить и рассказать подробно и со вкусом приходится откладывать на "потом". Или описать очень кратко, пока они не выветрились окончательно из памяти, скрывшись за новой порцией впечатлений.

14.06 (четверг)
На меня перекинули довольно интересное дело, но уже на завершающей стадии: как сказал коллега, они собирались прослушать аудиозаписи, потом заключительное слово сторон - и решение суда. Но у судьи, видимо, случился провал в памяти, т.ч. с меня потребовали сразу речь, дескать судьбу звукозаписей они решили ещё в прошлом заседании. Пришлось краснеть и как новому представителю клянчить время на подготовку (у нас 50% позиции строилось на этих разговорах).

15.06 (пятница)
1. Проводили второй этап вступления в наследство наследников умершего учредителя компании (это было с одной стороны грустно, местами забавно, но в целом довольно скучно и из-за срочности немного нервно).
2. Сходила на семинар по новому закону об ОООшках, обратили внимание на пару интересных нюансов, но в целом ещё очень много непонятных и спорных в толковании моментов. Будем ждать результаты его применения на практике.
3. На тренировке ставили даблы под просто офигительную песню "Паті на Прикорпатті", что меня заворожила ещё на фесте в Ужгороде. Если всё получится, должно выйти круто!

16.06 (суббота)
Ездили на юбилей к отцу М. У меня возникла невероятно сильная ностальгия по лету у бабушки с дедушкой: тоже целая орава детей, невероятно вкусные домашние блюда и уютная семейная атмосфера. Как в детство вернулась...

17.06 (воскресенье)
Ездили на водохранилище. Хотя всю неделю стояла жара, вода оказалась довольно прохладной и второй раз залезть в воду я себя не заставила, но сезон мы-таки открыли))
Из минусов на Водабуде за зиму смыло песчаный пляж, и берег был глиняный и скользкий. Больше туда не поедем :/

18.06 (понедельник)
В городе опять творится какая-то фигня: "активисты", как это помягче сказать, немного повеселились в обладминистрации (побили стекла, задымили коридоры дымом и испортили портреты минувших градоначальников). В то же время ХЭМЗ, где у нас проходят тренировки, "заминировали" какие-то альтернативно одаренные личности. Фиг его знает, кому сдался наш зал, но из-за них у нас пропала тренировка. Сволочи! До выступления осталось 6 треш!((
Посиделки в кафе с командой тоже сорвались. Зато мы с М. прекрасно погуляли в близлежащем парке. Я успокоила нервы)

19.06 (вторник)
Трудилась аки пчелка до девяти вечера. Чувствую себя бумажным червем в горе макулатуры... (>.<)

20.06 (среда)
Такое ощущение, что мои мега-срочные дела размножаются почкованием. Но я - молодец: отдала ксерить и подавать большой иск обратно юристу клиента. Делегирование придумали гении тайм-менеджмента! :)

21.06 (четверг)
С утра объясняла на пальцах нотариусу, что поменялось на днях в законодательстве и зачем мне заверение новой бумажки. А мы ещё удивлялись, мол какая рисковая женщина - регистрирует, в то время как остальные поуходили в отпуск до разъяснений МинЮста.
Вечером заехали к моим родителям. Хорошо посидели: я соскучилась, ведь телефонный разговор не приносит такого удовольствия, а мама на днях уезжает в санаторий(
Пообщались по вайберу с Иркой. Нас обозвали занудами и вообще "этими странными взрослыми". Надеюсь, она не натворит серьезных глупостей: по-моему, самостоятельная жизнь в чужой стране превращает пресловутый подростковый бунт в полную жесть. :(
Tags: Харьков, лтыбр, работа, семья, фаер
Subscribe

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments