bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Итоги июля - 1. Фаер-шоу

Июль подходит к концу. В этом месяце было много событий и интересностей, но при этом я была какая-то временно уставшая от всего на свете. Ныне ситуация уже намного лучше, и за это время у меня накопилось море событий и впечатлений, с которыми я в ближайшее время и буду с вами делиться, друзья :)

Итак, часть 1 - фаер-шоу.
Первые дни июля вышли затурканными и напряженными. Ведь 7 июля - Ивана Купала, а это наравне с Масленицей такой праздник, когда без огня просто никак))
Так что 6-го числа (Пт) мы неплохо отработали на празднике в Писочине (пригород Харькова). Там мне запомнилось сразу три момента:
Во-первых, организаторы немного не смогли скоординировать свои действия. И вышло, что сперва нам пообещали выпустить на сцену через 15 минут, потом выступление отложилось на час, поскольку они забыли об ещё одном отделении певцов ( а это очень плохо, ведь у нас уже замочен реквизит, и керосин за такое время весь стечет), но тут пришел какой-то мужик и радостно объявил, что через полчаса тут включат центральное освещение и тогда нам будет "полный конец обеда". Тут уж все забегали, певцов подвинули и мы-таки успели :)
Во-вторых, площадка располагалась на берегу озера, и мы пока готовились любовались просто невероятным закатом. Увы, чукча - не фотограф, так что фото плохо передает всю ту живописную красоту...
В-третьих же, меня потрясли коровы. Три обычные буренки, что неспешно, свысока поглядывая на пастуха и отдыхающих, прошествовали сквозь парк и празднующую толпу с пастбища мимо высоток и других растений асфальтированных джунглей. Меня это зрелище просто невероятно впечатлило))

Седьмого мы презентовали новую программу "Сатиры" в парке Горького. Увы, как показывает практика, стабильно, раз в год, у нас во время выступления случается какой-то эпик фейл. В этот раз парни забыли замочить в керосине колбасы. Но поскольку это довольно невероятное событие, то мы смогли допустить мысль об этом и кинуться замачиваться только спустя 20 секунд (а по ощущениям минут пять)) тщетных попыток нормально разжечь свой реквизит. После такого остальные огрехи, типа несинхронно прокрутились или пира чуть-чуть подожглось разбросанное сено, уже не котировались, хотя и подпортили нам внутреннее впечатление от программы. Но зрителям программа всё же понравилась, а заказчиков по счастливой случайности на площадке не оказалось. Пронесло… Хотя «разбор полетов» у нас потом был, конечно, довольно долгий и нерадостный (вывод по итогам обсуждения: в любой непонятной ситуации – крути «бабочку»!).
К сожалению, на фотографии в этот раз я как-то не попала, так что вот фото Наташи для представления о наших костюмах:
Зато, когда мы 14-го работали на корпоративе под Старым Салтовом, всё прошло очень неплохо: окраина заповедной территории, стройные березки, зеленая травка, тихая заводь на заднем плане – лепота… Работали страшим составом, т.ч. обошлось без каких-либо неожиданностей, а зрителям в принципе вообще, кажется, только наших костюмов хватило)))

(мы с 1:25, но по-моему, ролик в принципе приятный вышел))
Между делом в тренировках было решено организовать каникулы, и три недели тренировок не было. Но в итоге за месяц у меня всё же вышло пять выступлений, что уже довольно неплохо, хотя август обещает, как обычно, стать рекордсменом) Поживем увидим…
Tags: видео, итоги, лтыбр, фаер
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • 23 июля (92 фотографии лета)

    Только мы успели перевести дух после Ивана Купала, как Парк подтвердил наше выступление на свой День рождения (22 августа). Ставим стимпанк:…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments