bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

*****

Ненавижу семейное право. По роду деятельности создается такое впечатление, что все повсеместно сперва женятся, а потом разводятся, чтоб через время вновь зайти в этот цикл.
При этом сколь большинство молодоженов влюблены и счастливы, столь люди на стадии развода поливают друг друга оскорблениями и ненавистью. И семейное право им лишь помогает оскорбить некогда ближнего посильнее и откусить от общего пирога по максимуму.
На этой неделе занимаюсь делом, в котором муж ушел к любовнице, и теперь в трех судебных процессах бывшие супруги делят вилки-ложки, поливая по ходу дела друг друга ушатами грязи. А ведь почти не сомневаюсь, что 20 лет назад они, как и наши субботние клиенты ходили трогательно, держась за руки, и взирали на мир с искристым счастьем в глазах. И каждый раз выступая на очередном празднике я надеюсь, что уж эта пара сможет пронести свои чувства сквозь время и тревоги, и каждый раз расстраиваюсь получая в работу новое дело по разводу или алиментам.
А ведь так хочется, чтоб это чертово семейное право никому не требовалось!
https://instagram.com/p/BnMvI80gCh_
Tags: видео, работа, фаер, юриспруденция
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments