bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

О новой постановке, костюме и чуть-чуть о работе

Начали активную подготовку к Хеллоуину. Как обычно за четыре недели до. Ну, в принципе это уже привычное дело. :D
Кора никак не вычухается после Литвы, так что пока отрабатываем "модельную походку" и заучиваем пару новых элементов на поях.
(это видео второй тренировки, так что строго не судить))
Кроме того, все ищут костюмы. У нас сюжет - помесь парада невест и шоу "Холостяк". Понятное дело, всё это в хеллоиунском антураже)) А поскольку невесты, пусть даже дохлые, в одинаковых платьях быть никак не могут, то каждый мается со своим костюмом в меру сил и творческих способностей. Белое платьице я себе уже купила (сто килограмм счастья тому, кто придумал интернет барахолки и стоки!)), образец для санта муэрте на физиономию подобрала, но ещё осталась куча мелочей: заказать аквагримм, купить карнекалон и цветов на голову... Плюс чисто белое платье мне кажется скучным, так что я хочу найти нашивок в виде роз на подол и каких-нибудь красных стекляшек на ворот (с потеками крови должно смотреться в самый раз)).
К сожалению, пребывая в думах о синхронах, постановке и костюме, работать приходится себя заставлять буквально из-под палки. Хорошо ещё, текущих задач сейчас немного. С другой стороны, как я давно заметила, когда наступает аврал и "полный капец обеда" (с), то ты просто берешь и делаешь, а вот когда работы по хорошему на два рабочих дня, над ними я могу чахнуть неделями без какого-то видимого результата.
Tags: лтыбр, работа, фаер, ядевочка
Subscribe

  • 28 июля (92 фотографии лета)

    На работе бумажек меньше не становится. Всё сильнее хочется в отпуск. Вечером заезжали в гости к друзьям. Хорошо посидели :)…

  • 27 июля (92 фотографии лета)

    Приснился сон: Сижу я за своим столом в старой родительской квартире. Тут стук в дверь, открываю - к дверному косяку прибита повестка в суд,…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments