bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Минутка юмора

В связи с опубликованием приказа КабМина касательно введения комплексных проверок предприятий всеми госорганами разом, готовлю сейчас для клиентов инструкцию как вести себя с проверяющими.
В интернете наткнулась на прекрасные советы:
1. Что делать, если к вам пришла проверка? В случае появления на пороге непрошеных гостей - инспекторов, можно действовать по-разному. Например, можно, как в старом мультфильме, всем присутствующим повыскакивать в окна. Но если вам офис находится выше уровня первого этажа, то такой вариант вам не подойдет...
2. Не стоит указывать проверяющему на его ошибки. Во-первых, лишняя придирчивость с вашей стороны вызовет негативные эмоции у представителя контролирующего органа, что отразиться на ходе проверки. А во-вторых, если проверяющие ошибаются - нам же лучше: проще будет потом это всё обжаловать.

З.Ы. Скинула это коллеге. В ответ получаю:
"Впустить, убить и растворить их в ванной с соляной кислотой."
Добрая девочка))
Tags: работа, юмор, юриспруденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments