bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

О вальсе

Люблю вальс. Он мне кажется очень трогательным и нежным. При этом для меня на самом деле не суть важно насколько конкретная пара танцоров профессиональна, не спотыкаются и хорошо) Лично я вообще знаю разве что базовые шаги и при наличии доли удачи не топчусь по ногам партнера, но всё равно балдею от этих мелодий, а уж если повезет покружиться в паре, ммм... :)
В начале октября к нам пришло ещё два мальчика (девочки своих парней привели)), так что на Новый год планируется открыть программу вальсом четырех пар. Очень надеюсь, что меня включат в состав их участников. (*^.^*)
А пока в понедельник на тренировке немного учили/вспоминали шаги и чуть-чуть покружились в парах. Я прямо детство вспомнила: в 7 или 8 классе (точно уже не помню) я уговорила маму отдать меня на бальные танцы. Ходила в свободные от таэквон-до дни, и в отличии от последних, на танцы я тогда просто летела. Благодаря возрасту и опыту, пусть и в другом спорте, меня быстро перевели в "старшую" группу. Но поскольку тренер-студент вел тренировки всего второй год, там я всё равно была года на три старше других ребят. К середине года нас осталось четыре человека, при этом одна пара была из одного класса и они танцевали вместе с самого начала, а мне достался оставшийся мальчик, которого видимо запихнула на занятия мама, так что он старательно саботировал тренировки и большую часть времени сидел под столом. :D В итоге я занималась или сама или в паре с тренером. Меня хвалили, танцевать с тренером мне нравилось, мама брала мне даже индивы и пару раз тренер даже заикался о соревнованиях, но... Учебный год закончился, я на всё лето уехала из Харькова, а осенью оказалось, что тренировок больше не будет.
С тех пор вальс доводится танцевать лишь изредка. В школе, на балу в Киеве, да месяц на тренировках в 2015 году... И вот теперь есть шанс целых два месяца активно перебирать ногами под плавное раз-два-три. Кажется, зимняя сказка для меня началась на месяц раньше))
Жаль, Мише бальные танцы совсем не нравятся, хоть он и умеет их танцевать. :(
Tags: мемуарник, фаер, ядевочка
Subscribe

  • 16-19 июля

    В выходные, как обычно, до компьютера руки не доходили, так что наверстываю пропущенное. Ведь челлендж #92фото в рамках марафона #этолето

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments