bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

НаНоРайМо. Подготовка

Уже завтра начинается НаНоРайМо. Поскольку большинство глав фика, что я надеюсь дописать в рамках марафона, писались почти три года назад и множество мелочей и второстепенных ответвлений сюжета я уже позабывала, то решила сесть перечитать уже опубликованное... И что-то мне стало боязно! Не знаю, кто была та девушка, что наваяла имеющиеся 12 глав, но это явно не я: я так писать не умею!) Прям зачиталась. И очень растроилась, что фик забросили))) Уже почти собралась писать возмущенный отзыв в стиле "Афтар имей совесть! Пиши исчЁ!", но вовремя спохватилась. Бгг, вот бы подписчики удивились)))
Очень хочется домучать, наконец, эту историю. И одновременно с этим совершенно не хочется выпадать из обычной жизни. В общем, я ужасно ненавижу публичные обещания чего-либо, но вдруг это всё же сработает? Я признаться уже очень устала от этой истории.
Tags: НаНоРайМо-2018, фикомания)
Subscribe

  • 26 июля (92 фотографии лета)

    После насыщенных и ярких выходных идти на работу совершенно не хотелось. Но до отпуска ещё месяц, так что пришлось) Почти весь день разбирала…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments