bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

НаНоРайМо. 1ая неделя

Что ж, первая неделя позади, и я не то чтоб сильно довольна результатами. Да, начавшееся со скрипом движение вперед тешит мою душу: ведь если первые главы три года назад писались налегке, то потом у меня сюжет сильно просел, перескакивать сразу на начало войны не хотелось, а что писать о 30х толковых идей не было и фик стоял в заморозке, я писала по главе в год и очень расстраивалась по этому поводу. Так что нынешнее пусть через силу движение вперед - это уже хорошо, но скорость написания всё равно такая, что победить уменьшаются день ото дня. И хоть я предчувствую, что когда доберусь-таки до 39 года история опять пойдет легче, но с таким темпом печати во всю ширь встает вопрос "а успею ли я добраться до этого времени с таким темпом?" Время покажет... :)
А на сегодняшний день результаты такие:
1) дописаны 15 и 16 главы, 17ая начата, там вчерне продуманы основные события и канва.
2) по датировке добралась до 36 года. Планирую в 17й главе его и добить :))
3) по количеству слов в среднем за неделю вышло всего по 950 слов. Худшие результаты вышли в понедельник (я начала 17ю главу и вышел затык) и вчера (на работе был полная феерия с обысками, допросом и переговорами по договору, т.ч. на фик у меня банально не хватило сил). Но если по дням, то:
[табличка :)]

Ну, что поделаешь, будем надеяться, что первый блин комом, но дальше будет легче. Побежали дальше! :)

З.Ы. друзья, я стараюсь читать ленту, но писать комментарии себе не позволяю, не обижайтесь, пожалуйста. Когда ноябрь закончится я обязательно к вам загляну ;)
Tags: НаНоРайМо-2018, лтыбр
Subscribe

  • Итоги за апрель 2021

    #12месяцев разный апрель :) 1. РАБОТА Работы было, как обычно: то пусто, то густо. Было много мелочевки: исполнительные…

  • Рассказ о предках

    Однажды, уже почти пятнадцать лет назад, когда мы все собрались в гостях у прабабушки (ей тогда уже 74 года было), мама с тётей разговорили её об…

  • О французском языке

    Конечно же мой предыдущий пост о переводе блога на французский был шуткой :) Я тут просто немного поспорила на счет остатков школьных знаний в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments