bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Итоги 2018 года

Если кратко, год выдался довольно насыщенным и результативным. Главную задачу года - получить адвокатское свидетельство - я успешно выполнила. Кроме того, по работе было много дел и судебных слушаний. По заказам такого чтоб было несколько выступлений в день было не много, но хотя бы раз в неделю выступали мы систематически. Я вновь взялась за заброшенный было фанфик и поучаствовала в двух марафонах: личном "почистить залежи заметок и выложи посты в ЖЖ" и месячнике романов НаНоРайМо, плавно перетекшем в Марафон улиток)

В ЯНВАРЕ было неожиданно много судов (11 заседаний), поход в театр и даже несколько заказов, что в принципе для начала года не свойственно. Благодаря подарку друзей на ДР сходила в настоящий спа-салон, где меня 4 часа жмакали и массажировали. Кайф)) А ещё то ли первого то ли второго января ходили в ресторанчик с безлимитным мясом: обычно полный зал был почти пуст, за окном шел снег и я получила массу удовольствия.

В ФЕВРАЛЕ я подала документы на адвокатский экзамен и судорожно пыталась объять необъятное, т.е. выучить все 350 вопросов.
В парке и на центральной площади отработали Масленицу. Получила свою посылку в рамках Тайного Санты, что организовывала Аня zg_bella (над "Англией" прыгала от радости несколько дней)). Сходила на выступление Полины.

МАРТ - час расплаты настал! В середине месяца сдала экзамен и немного расслабилась) Сходили с Мишей на фотосессию: мне очень хотелось пару красивых цивильных фотографий. Результатом осталась очень довольна :)

В АПРЕЛЕ у Ирки были каникулы, так что сперва я съездила на её ДР в Киев, а потом уже она заглянула к нам на выходные.
А в конце месяца мы уехали на ужгородский фестиваль. Далековато, да и было обидно выступать во второй день, но мне всё равно понравилось) Надеюсь, в следующем году он тоже будет.

МАЙ. Я получила свидетельство!!! Это тоже сопровождалось не абы какими волнениями и нервами, в Раде провели полдня, но в итоге я таки дала присягу и получила адвокатский значок))

ИЮНЬ, каюсь, остался в памяти месяцем почивания на лаврах: свидетельство на руках, ФОП открыт, задача выполнена. На работе по факту ничего не поменялось, а потому я расслабилась и по мере сил бездельничала.

Про ИЮЛЬ я уже писала подробно (раз, два, три, четыре), а в двух словах это был месяц дней рождения, каких-то активностей и кутерьмы. Я кажется перманентно куда-то бежала, что-то делала и с кем-то встречалась. Середина лета, что с него взять?

АВГУСТ - месяц заказов и заседаний. Но при этом воскресенья оставались свободными, так что несмотря на калейдоскоп событий чувства загнанности не возникало.

СЕНТЯБРЬ - отпуск, Вильнюс и все дела. Мы съездили на "Мозаику" в Литву, по возвращению я на неделю заболела и успешно пробездельничала дома, а оставшееся время так неспешно включалась в работу, что в итоге за неделю ничего толком не сделала).

ОКТЯБРЬ получился месяцем повышения квалификации: три семинара, два занятия по ораторскому искусству. Работа шла ни шатко ни валко (ежедневник выполненных дел вести начала, но записывать туда порой всё ещё было нечего). В парке отработали Хеллоуин, шоу мертвых невест удалось на славу.

Первая половина НОЯБРЯ стала временем творчества и писательства. Я написала три новые главы фанфика, немного почистила собственные записи и заметки. Но потом началась работа, заседания и всё такое, и писательский порыв плавно сошел на нет.

ДЕКАБРЬ традиционно месяц подготовки и новогодних выступлений. В этот раз у нас почти вся программа была собрана уже в первых числах декабря, а дальше начались репетиции и выступления. Новогодние заказы посыпались с 12го числа, учащаясь по мере приближения часа Х. В итоге в календаре месяц радостно переливается всевозможными цветами, а по его окончанию я почти впала в спячку отсыпаясь и восстанавливая силы.
Чудесный вышел год. Да, получилось не всё запланированное, но он был насыщенным, интересным, а где-то даже переломным. Спасибо ему за это!
Tags: итоги, лтыбр, работа, фаер
Subscribe

  • 28 июля (92 фотографии лета)

    На работе бумажек меньше не становится. Всё сильнее хочется в отпуск. Вечером заезжали в гости к друзьям. Хорошо посидели :)…

  • 27 июля (92 фотографии лета)

    Приснился сон: Сижу я за своим столом в старой родительской квартире. Тут стук в дверь, открываю - к дверному косяку прибита повестка в суд,…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • 28 июля (92 фотографии лета)

    На работе бумажек меньше не становится. Всё сильнее хочется в отпуск. Вечером заезжали в гости к друзьям. Хорошо посидели :)…

  • 27 июля (92 фотографии лета)

    Приснился сон: Сижу я за своим столом в старой родительской квартире. Тут стук в дверь, открываю - к дверному косяку прибита повестка в суд,…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…