bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Цирк! Цирк! Цирк!

В минувшее воскресенье ходила с племяшками Миши в цирк. Я давно хотела туда сходить, но всё как-то было не до того, а тут буквально звезды сошлись))
В итоге у меня осталось впечатление, что мне программа понравилась намного больше чем мелким: по крайней мере я всю обратную дорогу фонтанировала впечатлениями, а они молча куняли на задних сиденьях, ограничиваясь односложными ответами. А ведь программа была очень здоровская! Слабых номеров было всего три-четыре, а режиссура и оформление - выше всяких похвал.
Особенно понравилась пара клоунов (никакой тебе пошлости и злых шуточек, всё очень мило и забавно), девушка с обручами, что в принципе не делала ничего особенного, но от окружающей её обстановки просто захватывало дух:

и девочки на трапеции, что в итоге летали буквально в струях фонтана!
В общем, сделали реально шоу, что стоит своих денег. Я бы даже пожалуй ещё разочек сходила))
Tags: Харьков, лтыбр
Subscribe

  • Итоги за апрель 2021

    #12месяцев разный апрель :) 1. РАБОТА Работы было, как обычно: то пусто, то густо. Было много мелочевки: исполнительные…

  • Рассказ о предках

    Однажды, уже почти пятнадцать лет назад, когда мы все собрались в гостях у прабабушки (ей тогда уже 74 года было), мама с тётей разговорили её об…

  • О французском языке

    Конечно же мой предыдущий пост о переводе блога на французский был шуткой :) Я тут просто немного поспорила на счет остатков школьных знаний в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments