bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Цирк! Цирк! Цирк!

В минувшее воскресенье ходила с племяшками Миши в цирк. Я давно хотела туда сходить, но всё как-то было не до того, а тут буквально звезды сошлись))
В итоге у меня осталось впечатление, что мне программа понравилась намного больше чем мелким: по крайней мере я всю обратную дорогу фонтанировала впечатлениями, а они молча куняли на задних сиденьях, ограничиваясь односложными ответами. А ведь программа была очень здоровская! Слабых номеров было всего три-четыре, а режиссура и оформление - выше всяких похвал.
Особенно понравилась пара клоунов (никакой тебе пошлости и злых шуточек, всё очень мило и забавно), девушка с обручами, что в принципе не делала ничего особенного, но от окружающей её обстановки просто захватывало дух:

и девочки на трапеции, что в итоге летали буквально в струях фонтана!
В общем, сделали реально шоу, что стоит своих денег. Я бы даже пожалуй ещё разочек сходила))
Tags: Харьков, лтыбр
Subscribe

  • 28 июля (92 фотографии лета)

    На работе бумажек меньше не становится. Всё сильнее хочется в отпуск. Вечером заезжали в гости к друзьям. Хорошо посидели :)…

  • 27 июля (92 фотографии лета)

    Приснился сон: Сижу я за своим столом в старой родительской квартире. Тут стук в дверь, открываю - к дверному косяку прибита повестка в суд,…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments