bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Мгновения жизни (11-14 апреля)

О погоде, здоровье, работе и концерте Хелависы

В Харькове зацвели абрикосы, и чудесные +20 сменились зябкими +8/+10. За окном идут дожди, солнце скрылось за тучами и, кажется, совсем забыло о нас. После операции я почти совсем восстановилась, хотя на тренировки пока идти опасаюсь: врач просил воздержаться от контактных видов спорта, а у нас вечно реквизит летит куда-нибудь не туда, и порой прилетает в голову соседа…
Но за ребятами и тренировками я очень скучаю, так что в прошлый четверг мы с М. выбрались к ним заказ. Заказчик взял «полный фарш», включая нашу новинку – высотный салют, так что удалось повидаться со всеми друзьями)) Надеюсь, через неделю я уже вернусь в зал, а то без тренировок грустно(
Что касается работы, то хотя на минувшей неделе я уже на весь день вышла в офис, но читать с экрана и работать на компьютере всё же было несколько проблематично. В итоге КПД за неделю оказался минимальный, и хорошо хоть не совсем нулевой. В четверг «напали» на одного из наших клиентов. Я очень просила Мироздание избавить меня от обысков (ненавижу уголовку). Но в пятницу всё же пришлось выехать на объект, благо хоть вторым адвокатом, а не основным или того хуже единственным защитником. Коллега наоборот в уголовных делах себя чувствует совершенно комфортно, так что мне оставалось быть на подхвате и строить из себя дурочку, отвлекая на внимание. Главная наша задача была не позволить операм подкинуть что-нибудь клиенту. Увы, с задачей мы не справились. И хоть шеф меня сегодня успокаивал, что и сам бы, будь он там, пожалуй, не смог бы этого предотвратить, но я всё равно сильно расстроилась: оперативники выглядели такими приличными, нормальными людьми, что у меня все выходные в голове не укладывалось, что кто-то из них мог сделать такую пакость. Грустно и обидно.
Домой вернулась во втором часу ночи, пропустив приезд Ирки. Хорошо, что М. всё же удалось ненадолго вырваться с работы и её встретить. А в субботу у нас были билеты на Хелавису. Это становится уже доброй традицией: вот уже третью весну мы с Иркой идем на концерт Хелависы, и мне хочется верить, что так будет и впредь. Хотя, немного грустно видеть, что О’Шей - всё же человек и, с каждым годом не молодеет, а в этот раз ещё комбинезон какой-то странный одела(
Но спустя каких-то полчаса всё это потеряло какое бы то ни было значение, и я буквально растворилась в её голосе и песнях. Под конец концерта мы уже во всю подпевали в полный голос и хлопали до огня в ладонях. Хочу осенью пойти осенью на полный состав Мельницу. Осталось только компанию себе найти)
В воскресенье же мы думали съездить в зоопарк, но на улице была такая холодрыга, что быстро пробежавшись по магазинам и заглянув к родителям мы предпочли угнездиться дома. Устроили себе киновечер.
А там и выходные подошли к концу. Ещё одна рабочая неделя. Здравствуй, понедельник.

Tags: Ирка, лтыбр, работа, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments