bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Мюзиклы "Бурлеск" и "Анна Каренина"

В воскресенье устроили себе киновечер и за раз посмотрели пару мюзиклов:
«Бурлеск» меня зацепил. и принес море удовольствия. При этом до просмотра я почему-то думала, что Кристина Агилера – это звезда девяностых и «уже старушка» :D Давно я так не заблуждалась)
Особенно меня, как юриста, восхитила развязка! Очень красивый ход))
Единственное что, меня немного смутила мечта главной героини работать, по сути, стриптизершей при таких-то вокальных данных и таланте. Каким бы уютным ни был клуб, но он явно не Мюзик-Холл... Впрочем, история вышла красивой, тут не поспоришь)

Потом я наткнулась на запись «Анны Карениной», мюзикла Московской оперетты, который искала уже несколько лет. Москвичи как всегда на высоте: крутая постановка, шикарные костюмы и чудесные актеры и балет. Но если в «Графе Монте-Кристо» мне понравился второй акт (бал у графа), в «Графе Орлове» наоборот впечатлил первый (начало отношений), то тут история совершенно не зацепила. Мне было ужасно жаль Каренина, Китти и Лансокого, под конец даже Вронского. А вот сама Анна кроме эпитетов «дура» и «эгоистка» ничего не вызывала, и от её демонстративных страданий хотелось только плеваться. Одним словом, мне очень не хватало хоть какого-нибудь конфликта кроме любовных страданий главгероев. И в этот раз, кажется, сценаристы не стали сильно заморачиваться над текстами, в итоге из всего спектакля зацепил разве что дуэт Анны и Вронского в середине.
[Трейлер киноверсии ]
Tags: кино
Subscribe

  • 11 июня (#92фото)

    Вид из офиса одной компании-клиента: День был самый обычный. О работе мне писать уже надоело, а поскольку освободилась только около восьми…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Аниме "Клетки за работой"

    На сколько я могу судить, все как-то привыкли, что аниме - это или драки и пафос, или голые сиськи и воплощение эротических фантазий автора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment