bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Дайджест недели: обыск, соревнования, выборы и "Громкая связь"

Минувшая неделя оказалась не менее насыщенной и можно даже сказать выматывающей, чем предыдущая:
В среду впервые после операции сходила на тренировку. Наконец-то можно сказать, что я выздоровела)
В четверг опять вызвали на обыск: мы с коллегой приехали в 13:30, а вышли с объекта – в 06:30. Сложно сказать было ли целесообразным именно моё присутствие (нас съехалось в итоге четыре адвоката, плюс трое директоров-замов), но у меня в душе плескалась гордость за такой трудовой подвиг)) При этом, заглянув домой позавтракать и переодеться (вся одежда была покрыта толстым слоем пыли), пришлось ехать дальше на работу – после обеда было назначено заседание, а к нему ещё следовало подготовиться. В итоге, пока бегала и суетилась с бумажками была ещё бодрячком, но стоило усесться под залом суда в ожидании заседания – меня почти вырубило. :) Дома меня хватило ещё на ужин, но в восемь вечера я таки вырубилась))

А в субботу пришлось вставать в полседьмого утра – пора было ехать на соревнования, где я вызвалась помочь с организацией. Обычно я приезжаю к маме накануне вечером, чтоб помочь с жеребьевкой и всё подготовить, но в этот раз на это не было физических сил, да и кубок организовывал другой клуб, а меня попросили только помочь с проведением. В итоге до часа дня пришлось судорожно вписывать в пульки пропущенных участников, в спешке объединять полупустые весовые и параллельно пытаться загрузить работой пять доянов так, чтоб ни один не простаивал и нигде ничего не накладывалось… Часа в четыре стало полегче, но домой я смогла отправиться только после десяти вечера. Зарплата, конечно, порадовала, но состояние было почти тряпочки.
В воскресенье же, немного отоспавшись, мы двинулись голосовать. Лично я вспомнила о своём «гражданском долге» впервые с 18-ти лет) При этом поскольку живем мы в одном месте, а прописаны в двух других, на разных концах города, пришлось немного кататься. В городе были просто толпы народа! Видимо, прописка отличалась от места жительства не только у нас, а потому на дорогах были ужасные пробки. Плюс, какой-то «шутник» позвонил в полицию с сообщением о минировании трех торговых центров, что улучшению дорожного движения никак не поспособствовало… В общем, когда мы выбрались из этой вакханалии на полупустую окружную, я была просто безумно счастлива))

Дома я немного покуняла, а после ужина мы улеглись смотреть «Громкую связь» Квартета И. Как я и предчувствовала, фильм меня скорее расстроил, чем принес удовольствие: да, актеры играют прекрасно, сценарий прописали и адаптировали просто великолепно, но сама ситуация… У всех какие-то секреты, проблемы, взаимное непонимание. На протяжении всего фильма я «болела» за персонажа Камиля: очень хотелось, чтоб жена опомнилась и у них всё нормализировалось. А в итоге было искренне жалко девочку Катю, так радующуюся любимому рядом и строящую из себя мудрую женщину, при этом не замечая измен мужа. Вот уж для кого в хепи-энд я так и не смогла поверить.
Грустный фильм, вряд ли я захочу когда-нибудь его пересмотреть. Но я была рада с ним познакомится)
Tags: Харьков, кино, лтыбр, недельное, политика, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments