bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

"Как я провел выходные"

После длинных майских праздников работалось очень тяжко (а в Украине минувшая суббота была рабочей вместо 30 апреля), но всё когда-нибудь заканчивается и у нас наступили коротенькие выходные...

В субботу был мой первый заказ после болезни. Нервничала я просто ужасно! На пятничной тренировке я сильно запуталась в одном элементе, кроме того ребята решили убрать один вид бросков (предстояла сложная и капризная площадка), и в итоге я ужасно боялась сбиться, в результате не словила бросок, что, казалось, давно был отработан и не составлял каких-либо трудностей. И теперь мне ужасно стыдно(

На воскресенье у меня были большие планы. Во-первых, массаж. Сперва я хотела сходить к массажистке во второй половине дня, чтоб потом медузкой валяться дома, но затем планы немного переигрались и пришлось идти в девять утра. Промяли меня хорошо, у Алены отменилась следующая запись, и в итоге я кайфовала почти два часа) Из минусов: за день кутерьмы расслабляющий эффект массажа быстро прошел, т.ч. больше так делать всё же не буду :)
Потом мы завезли гарантийное письмо в Дубровский, где выступали накануне (я так и не поняла, на кой оно им понадобилось после выступления), заглянули к родителям М. Затем заскочили на базар, купили в магазинчике мне летние тапочки. :)
На пять часов я записалась на пробное занятие по йоге. Вообще я к ней отношусь несколько скептически, но захотелось проверить на практике. Конечно, ожидать каких-то заметных результатов за одно занятие глупо, но вышла я несколько заинтригованной: хоть за час тренировки мы сделали всего семь ассан, но держать осанку как-то сразу стало легче, да и обещанные результаты не могут не привлекать... Так что теперь, возможно, раз в неделю будут туда ходить.
Со мной за компанию сходила на занятие мама. Она по итогу тоже заинтересовалась: у неё некоторые проблемы с тазобедренным суставом, а в центре есть спецкурс по проблемам ног... Конечно, надеяться на чудо полного исцеления несколько наивно, но даже если тренировки просто уменьшат боль - уже будет неплохо. Хотя мне, конечно, хочется верить, что мама сможет полностью выздороветь))
Вечером с М. выбрались в центр: во-первых, мне очень захотелось пиццу, при чем обязательно в кафе на свежем воздухе, заказать надом меня не устраивало, а во-вторых, на Хатобе местные фаерщики устраивали покрутон и мы решили посмотреть на парочку знакомых, что собирались там выступать.
Пицца была прекрасной: тонкое, хрустящее тесто, щедрый слой начинки,  ароматные и аутентичные специи - одним словом, пальчики оближешь! :)
А вот покрутон, как обычно, выдался скучным и  унылым зрелищем. Нет, Р. с девушкой выступали неплохо: Р. - технарь и творил очень крутые вещи, а Ю. была единственной, кто улыбался и держал зрительный контакт с окружающими площадку зеваками. Но остальные... Всякий раз наблюдая это унылое безобразие, я не перестаю удивляться отсутсвию самокритичности у тамошних завсегдатаев, подспудно страшась, что в действительности такая же криворучка. Зато после таких просмотров моя мотивация пахать "отсюда и до заката" мгновенно возрастает в разы: всё что угодно, только бы не уподобиться тамошним инфузориям!)
И злость берет, что тамошние "фаерщики" позорятся, а нам потом приходится долго доказывать заказчикам, что мы не из этого болотца и предлагаем качественный продукт, а не подобную профанацию.

В общем, в калейдоскопе событий я сама не заметила, как воскресенье подошло к концу, и домой я зашла уже в полусонном состоянии. Зато спала, как выключили))

З.Ы. племяшка М. на днях выдала: "А Леся уже родила или ещё нет?" В итоге нас долго подказывали: "А что вам ребенка в ЗАГСе не выдали? Непорядок!" :D


З.Ы. писала с телефона, т.ч. прошу прощения за возможные ошибки/опечатки. Постараюсь позже их исправить)

Tags: лтыбр, семья, фаер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 июля (92 фотографии лета)

    После насыщенных и ярких выходных идти на работу совершенно не хотелось. Но до отпуска ещё месяц, так что пришлось) Почти весь день разбирала…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments