bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Итоги мая

Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он им светит...
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он горит...
(с) "Зеленый свет"

Минувшие дни были наполнены событиями и делами на столько, что порой я уходила из дома раньше восьми и возвращалась за полночь. Сперва я собиралась написать всё-всё подробно и хронологично, но в итоге вышла песня чукчи на две страницы, которую даже мне самой было скучно читать, так что лучше запишу пунктами только самое важное за май:

1. На работе активно работала) За месяц было десять судебных заседаний (что есть довольно много), в спешном порядке за полтора суток подготовила и подала иск, закрыла ФЛП, сдала отчеты. Одним словом, я - молодец))

Из забавного:
В четверг с утра мне надо было за час успеть отправить письмо на почте, подать уведомление в налоговую, а в 9:30 уже быть в суде. С учетом дороги у меня было минут по пять в каждом пункте назначения… Давно я так не бегала)) У почты, завидев меня на подлете, одна старушка посторонилась со словами "Тебе явно нужнее", а в налоговой парень, взглянув на взвинченную и запыханную меня, уступил свою очередь в канцелярию... Как я была им благодарна! В итоге возле суда я, довольная собой, была даже за пять минут до начала заседания. И только посмотрев на список судий у входа, я с ужасом поняла, что перепутала суды и мне надо на другой конец города! Было просто невероятно обидно(

2. В кои-то веке в вопросе семьи и родственников я в принципе осталась довольна собой:
- как я уже писала, мы с М расписались, чем явно осчастливили родню обоих (всё прошло не без недочетов, но явно лучше чем я боялась);
- я немного пообщалась с Полей (правда больше с ней общался М, которому оказалось проще совладать с этим фанатиком спорта с огромным шилом в попе);
- на ДР испекла маме пирог. По плану он должен был быть трехслойный, но я маленько напутала в пропорциях и йогуртовый слой вышел тоненькой плёночкой. Но мама вроде осталась довольна, сказав "Помня тебя в детстве, никогда бы не подумала, что ты вообще будешь хоть что-то готовить)))"
- на ДР Свете заказала фруктовый букет с доставкой. Мне кажется, первому, кто придумал в место цветов дарить фрукты, надо поставить памятник! И красиво, и вкусно - одним словом, идеально! :)


3. На фаере у нас сейчас напряженно. Уж не знаю потому ли, что Ивана Купала не за горами, или просто потому что начался сезон и пошли заказы, порой срочные и внезапные, но расслабиться и ни о чем не думать во время тренировки у меня никак не выходит(
Так в минувшую пятницу у нас был заказ - показывали стиляг на выпускном в четвертом (!) классе. Поскольку эта программа у нас не была разведена, а заказ возник за день до выступления, пришлось собираться на внеплановую тренировку в четверг, где кроме всего прочего пришлось переделать последнюю сценку: обычно парень дарил цветок кому-то из зрительниц, за что получал пощечину от одной из актрис, и они друг за дружкой убегали на пересменку, но... давать пощечину за внимание к десятилетке - мягко говоря глупо, т.ч. пришлось этот момент спешно переставлять) В итоге решили, что сперва парень от нас отмахивается, мы обижаемся и дружно уходим, а уж потом он приглашает одну из четвероклашек разжечь факелом надпись "4-А" (что было отдельной просьбой заказчика). Вот только выбранная девочка до ужаса испугалась огня, и весь розжиг наблюдала из-за спины Сергея, категорически отказавшись оттуда выходить)))

4. Поскольку на фаерских тренировках расслабится получается плохо, а на работе идут непрестанный аврал и напряженка, решила сходить на йогу. Один раз на пробное вступительное занятие, где нам рассказали историю йоги, и мы попробовали штук пять простейших ассан, а второй раз я пошла уже на обычный класс для новичков, при этом постеснявшись предупредить инструктора, что совсем зеленая и неподготовленная. Как итог - весь вечер ходила с болями в шее (немного перенапрягла связку). В начале вообще испугалась, что что-то защемила по неопытности, но на следующий день всё благополучно прошло)

5. Сходили наконец-то в музей сексуальных культур мира. Я очень давно туда хотела попасть, но всё никак. А тут собрались и прям пошли. До сих пор собой горжусь))

6. Наконец-то заказали и поставили сетки от комаров на окна. Весь вечер выискивала жужжаще-кровососущих гадов, зато теперь в квартире наконец-то наступила уютная тишина...

7. Вчера ходила в глазную на послеоперационный осмотр. Врач сказала, что я полностью здорова и больше к ним можно не являться. Итоговое зрение: 100% и 110%, на один глаз вижу даже на строчку больше нормы. Ура! :)
А жизнь не стоит на месте и завтра официально наступит лето...
Tags: лтыбр, мемуарник, работа, семья, фаер
Subscribe

  • Техника безопасности для фаерщиков

    В Инстаграме нашему коллективу задали вопрос о технике безопасности при работе с различным огненным реквизитом. Задачу отвечать перекинули на меня,…

  • Итоги за апрель 2021

    #12месяцев разный апрель :) 1. РАБОТА Работы было, как обычно: то пусто, то густо. Было много мелочевки: исполнительные…

  • О погоде и природе)

    Три вещи, которые меня радуют весной: более поздние закаты, тепло на улице и свежая зелень вокруг. Сейчас солнце прячется за горизонт в 19:30, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments