bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Первые двадцать дней лета...

За спиной три выходных, шеф в командировке, на улице жара, а я в душе ленивый котик, что совершенно не хочет работать. А потому пост в стиле "что вижу - то пою":

Лето - горячая пора, как в прямом (на улице +32, и днем на улицу лучше даже не выглядывать), так и в переносном смысле, ведь у нас наконец-то пошли заказы, и на выходных скучать не приходится.
Седьмого выступали на дне рождения "Старгорода" (это большой харьковский ресторан-пивоварня). Пришлось потрудится, чтоб сжать нашу стиляжную программу до 5 минут, но в итоге заказчики остались довольны. Но меня впечатлил огромный бассейн с пивом, в который желающие алконафты ныряли с головой!
https://instagram.com/p/BycCOzFHHPX


Попробовала ходить на йогу: была дважды на занятиях для новичков и один раз на йоге в гамаках. На последней единственное что понравилось - релаксация в уютном гамачке. Увы, придти и проваляться там весь час вряд ли разрешат, т.ч. больше не ходила))

Съездили покупаться на водохранилище, вода - просто сказка! Хочу ещё и чтоб подольше))
Ещё побывали на смотровой площадке в Хорошево, откуда видна часть Харькова, окружающие леса и деревеньки с речушками. Чудесное место, чтоб расслабиться и чуть-чуть отдохнуть от человечества.

В это воскресенье сходили на "Люди в черном-4". Прикольный фильм, динамичный и не напряжный.[короткий спойлер]Жаль, что "Воландеморт" опять оказался злодеем, пусть и не по своей воли. А ведь я до последнего надеялась, что "шпион" - очкарик((
Выложила два поста на Пикабу: что-то тамошняя аудитория меня несколько напрягает. Словно пытаешься заняться любовью на центральной площади: сразу набегают критиканы и тролли. (>.<)


В общем жива-здорова, но хочется стать домашним котом: чтоб кормили, гладили и спать не мешали... 
Tags: кино, лтыбр, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments