bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Живу

На самом деле всё фигня, кроме пчёл.
Впрочем пчёлы - тоже фигня... Только их много.

Минувшие выходные были длинные, насыщенные, и если закрыть глаза на некоторую переменчивость моего настроения (а я хоть и пыталась сдерживаться, но перед М. за своё поведение мне всё равно стыдно), то неделька в итоге вышла весьма продуктивной и плодотворной:

- я побывала на 4х заседаниях в суде;
- завершились три моих дела: два из которых, можно сказать, в нашу пользу; одно - неудачно для нас. Но я всё же рада, что оно закончилось, ведь рассмотрение тянулось больше двух лет и мы были там несколько неправы;
- три раза побывала у стоматолога: зубы стали заметно чище, но в них неожиданно обнаружилось несколько дырок, так что в итоге кошелек стал заметно тоньше :(
- на ярмарке хендмейда купили мне милую визитницу для карточек и документов. Пока путаюсь в их количестве, но надеюсь со временем привыкнуть :)
- мы заглянули в гости к родителям (мама уже ходит даже без палочки! Вот что значит дисциплина и сильная воля)
- выгуляли племяшку (ей нужны были запчасти для рукоделия, а гуглить адреса магазинов заранее - это явно не про меня))
- М. организовал починку маминой машины, и в субботу я сама довела её из сто до дома (учитывая, что я уже больше года не садилась за руль, прямо горжусь собой);
- съездили с М. в Гомольшанские леса. Купаться было слишком холодно, но мы чудесно погуляли по лесу, поиграли с двумя прикольными щенками, и я даже намочила в реке ладони (вода таки холодная))
- я забрала паспорт на новую фамилию и заказала загран. Так что теперь я как Лилу из "Пятого элемента":


А уже в эту субботу мы показываем новую программу с рабочим названием "Ночь на Лысой горе".
Костюмы почти готовы, все синхроны поставлены... Мы так долго её готовили, что как-то невериться, что уже немного осталось до показа :)



Tags: лтыбр, мемуарник, работа, семья, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments