bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Итоги октября: книгомания, квадроциклы, Изюм и Хеллоуин

Считается, что в случае каких-либо проблем слабые люди уходят в запой. Меня алкоголь никогда не привлекал, так что я ухожу в "зачит", но уж традиционно с головой и полной отдачей...
Сентябрь выдался тяжелым: много заседаний, много неотложных дел и нервотрепки, под конец месяца я уже безустанно повторяла, словно некое заклинание: "держись! ещё немного потерпим и обязательно уйдем в отпуск, хоть на пару дней". Месяц закончился, но сперва с отпуском не сложилось, а потом меня поглотила общая апатия, и я не стала рыпаться.
Признаюсь честно, я не знаю сколько книг я прочла. Наверное, меньше пятидесяти, но учитывая, что одной книги мне обычно хватает максимум на день, а как только заканчивалась одна история - я тотчас открывала следующую, боюсь, всё же больше тридцати. Я читала везде: за столом и в постели, по дороге и под залом суда. Реальный мир словно спрятался за мутным оконным стеклом, а я, завернувшись в плед, отгородившись от всех, погружалась в очередную чужую фантазию. От документов откровенно тошнило, коллеги и клиенты вызывали злость, а тренировки стали неприятной обязанностью. Костюм на хеллоуинское выступление выбрала минут за десять (о чем теперь очень жалею, но тогда всё было по фиг).Сейчас стало легче: КПД на работе дошло часов до четырех, руки уже не тянутся к книжке в лифте и на заседаниях, даже вот этот пост смогла написать. Так что, надеюсь, полное излечение не за горами))

В общем по ощущениям прошедший месяц я провела где-то на границе сна и яви: то ли в полусне, то ли в больничной горячке. Но если задуматься или заглянуть в календарь и фотографии – оказывается, что октябрь был довольно-таки насыщенным:

06/10. Поездка на квадроциклах
Вообще-то это был подарок М. на ДР от фаерской команды, но на прямой вопрос о пожеланиях именинник сказал, что он ничего не хочет и ему ничего не надо, а мне давно хотелось покататься на квадриках и мы когда-то даже планировали выбраться, но всё никак не могли собраться… Так что я бессовестно воспользовалась подвернувшейся возможностью. Но М. вроде остался не в обиде.
Кататься на квадроциклах мне очень понравилось: широкая основание убрало страх перевернуться, а толстые колеса и защита позволяли не бояться что-то зацепить или увязнуть в лужах. Конечно, лучше бы было выбраться летом, по теплу, но и так вышло очень увлекательно. Я даже под конец расхрабрилась разогнаться до 20 км/час :)
19/10. Обед в Изюме
В Изюме у нас не было никаких дел, но М. давно рассказывал о потрясающих видах с тамошней обзорной площадки, а те выходные выдались солнечными и свободными от заказов и дел, потому проснувшись в воскресенье мы отправились в дорогу.
Вид с горы действительно впечатляет. У самой вершины есть ресторанчик с национальной кухней, где мы с удовольствием пообедали (порции там просто огромные!), и я набравшись смелости оставила администратору пару визиток «Пантеры» :) Потом заглянули в расположенный на вершине мемориал Великой отечественной войны, на обратной дороге чуть-чуть прогулялись по лесу да и вернулись домой)

27/10. Хеллоуин в Парке
В этом году Парк заказал на Хеллоуин сразу два выступления: одно короткое, но с "вау"-эфектом на конец их зомби-феста, а второе - основное, как завершение праздника.
В итоге в шесть парни прошлись с огнеметами во главе парада зомби, мы отработали пои с пиротехникой, а М. зажег "горящего человека" - Алекса. Всего минут пять, но зрителям понравилось)
[А вот девушке Алекса - не очень: она устроила истерику и в ультимативной форме заставила уйти из команды. Так что мы разом потеряли хорошего парня, акробата и удобного партнера для поддержек. Но надеемся, что он её вскоре бросит и к нам вернется))]
Второе выступление прошло тоже вполне успешно: администрация парка всем составом пела дифирамбы, а зрители вопили от восторга. Меня единственное что расстроил - мой внешний вид: в душе я мнила себя обольстительной и хищной, а с фотографий на меня смотрит Аленушка случайно заглянувшая в Царство Тьмы. Обидно.

Одним словом, есть о чем вспомнить... но как же хорошо, что этот месяц миновал! :)
Tags: итоги, книги, лтыбр, фаер, ядевочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 июля (92 фотографии лета)

    После насыщенных и ярких выходных идти на работу совершенно не хотелось. Но до отпуска ещё месяц, так что пришлось) Почти весь день разбирала…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments