bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Выступления на Хеллоуин (прошлогоднее и нынешнее)

Видеозапись прошлогоднего выступления смонтировали и выложили только в этом году, т.ч. я решила поделиться ими разом. :)

"Мёртвые невесты", 2018 год
Это была очень веселая и оптимистичная программа, при постановке которой мы вдоволь насмеялись. А звездой стала - несравненная Серафими Ивановна, в исполнении нашего Сергея.

З.Ы. lonelyphantom, поцелуй был настоящий, но конечно запланированный. Это ж такой хороший повод поцеловаться во время тренировки!)))

"Dominer", 2019 год
Программа, рабочее название которой было нескромное - "БДСМ", зашла и заказчикам, и зрителям просто на ура. Надеюсь, мы её ещё хоть раз покажем... :)
Tags: видео, фаер
Subscribe

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Такая разная война

    "Восточная Пруссия поразила нас благоустроенностью жилья, хуторами, где в домах стояла полированная мебель и никогда не виденные нами холодильники.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments