bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:
Прошедшая неделя была уже не первая из рабочих, но ещё довольно расслабленной, потому как не были ни тренировок, ни судебных заседаний. Тихая уютная жизнь офисного планктона... Лепота.

В итоге:

Один раз посидели в обед с мамой в кафе (она на ЮЖД за билетами приезжала). Очень уютно вышло :)

– Пересеклись с двоюродной сестрой. Тоже в обед и тоже на ЮЖД (их с коллегами вызвали на совещание в центральный офис). Договорились что мы с М. скоро к ним съездим в гости;

– Собрали пантер (бывших, нынешних и им сочувствующих) у себя в гостях. Хорошо посидели:
- я испекла мясной пирог (a la "ленивая лазанья");
- поиграли в манчкин. Я даже почти выиграла;
- обменялись подарками в порядке Тайного Санты (мой адресат меня не угадала )))
В общем, вообще хорошо посидели. Собралось человек 16, Гривы были с Алисой, так что теперь у меня на 2 ёлочные игрушки меньше (очень шебуршной ребенок)) Разошлись только после полуночи. Мне было даже немного жаль, что всё так быстро закончилось, хотя я уже и во всю клевала носом...

– Посмотрели два фильма:
- Эбигейл (сказка-фэнтези) Очень понравился, интересный, красивый и даже с более-менее логичным сюжетом. Несколько удивляла бестолковость инспекторов, но общего впечатления они всё же не испортили;

- Зомбиленд-2. Первую часть не смотрела, в прочем для понимания сюжета это и не требовалась. Вообще я тематику зомби не люблю, но тут всё построено на чистом стёбе и комедии, так что в итоге мне неожиданно понравилось :)

– В воскресенье в гости заглядывали родители: пришли, покормили нас, пообщались и ушли, оставив столько еды, что нам ещё на сегодняшние обед и ужин хватит. Хорошие гости))

– Вернулась к написанию фика: домучила 18ю и 19ю главы, подбираюсь вплотную к 39-му году. Стараюсь писать хоть по пару слов в день, посмотрим поможет ли это. У меня уже даже объявление о начале войны написано, но как мягко перепрыгнуть в сентябрь 39го из ноября 38го? Мирная пастораль тянется уже четвертую главу и порядком надоела, а до экшена ещё вроде рано. Пока думаю и маюсь.
Tags: лтыбр, семья, фаер, фикомания)
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments