bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Недельное (20-26 января)

Неделька выдалась адовая: по вечерам к моменту доползания домой сил вообще не оставалось. Спасибо М.: не дал помереть с голоду или отрубиться до посещения ванны.

Эта неделя была богата на рабочие рекорды:
- написать отзыв на десять страниц за четыре часа по теме с которой до этого не сталкивался? - сделаем;
- подготовить иск на несколько десятков миллионов? - голова боится - руки делают;
- войти в уголовное дело с подготовительного судебного заседания и с перспективой участия ближайшие несколько лет? - неприятно, но надо.
В общем скучать было некогда, мне и поесть-то толком не было времени.

В такой обстановке Студент люто бесил своей бесполезностью: мне нужен помощник, что способен самостоятельно копать в заданном направлении, а ему приходится объяснять вообще всё: что писать, как, с каким обоснованием и какими словами! Но если я это всё буду знать, то нафиг он мне сдался? В итоге я не знаю за что хвататься, а он втыкает в соцсети, потому что у меня тупо не хватает времени ему разжовывать любую задачу и по три раза проверять его писанину. Если до весны ситуация не изменится, буду просить шефа с ним распрощаться.

Мама ездила на соревнования в Москву и оттуда во всю слала фотографии. Москва-Сити впечатляет! Такой футуризм) Даже захотелось побывать, когда только?

Мы же на выходных съездили в Кременчуг к родственникам с папиной стороны. М. мужественно пережил знакомство и был просто само очарование. Я в него чуть второй раз не влюбилась)
Племяшка (7 лет) уже совсем большая, с ней наконец-то можно вести нормальный диалог и играть ко взаимному удовольствию.
Ещё заметила, что я стала мягче к людям и то, что меня лет десять назад бы шокировало или вызвало глухое раздражение, сейчас я воспринимаю совершенно спокойно или вообще со смехом.

Зато наконец-то, со среды, начались тренировки по фаер-шоу. Кора даже вроде собралась возобновить растяжку в конце треши, что меня несказанно радует. Но и вообще тренировки в данный момент - простейший способ разгрузить голову и вымотаться в достаточной мере, чтоб дома отключиться едва голова коснется подушки.

Ксю выложила видео с открытия ёлки, по-моему, получилось довольно миленько. :)

Tags: видео, лтыбр, недельное, работа, семья, фаер
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments