bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Жизнь вне работы существует!

… пост о минувших выходных на пороге следующих :)
Работа есть, её много и порой кажется, что она забирает всё время в сутках, оставив лишь немного на сон... Но на самом деле жизнь вне рабочей рутины всё же существует, главное - не препятствовать её воплощению в реальность!

****
В четверг я опять немного задержалась на работе (что-то в последнее время раньше семи не выходит уйти при всём старании), но это совсем не помешало нам посмотреть чудесный фильм "Доктор Дулитл".
Признаться, когда я видела афиши в кино он меня совершенно не заинтересовал и, когда М. включил просмотр, я сперва только плечами пожала: какая разница под какой фон валяться под теплым пледом? Но в итоге происходящее меня по-настоящему увлекло, и я с неугасающим любопытством досмотрела до самых заключительных титров.
Это оказался очень милый, можно сказать детский, фильм с хорошими актерами, смешными героями-животными и нескучным сюжетом) Особенно позабавил эпизод со спасением драконицы от несварения желудка в виду долгого питания рыцарями в доспехах))) Хотя заговор зверей по приведению Доктора в порядок, психотерапия для гориллы и белка-психопат тоже бесспорно были прекрасны)
В общем, искренне рекомендую для семейного просмотра :)

В пятницу наши юные члены коллектива заявили что у них р-р-романтика, и тренировку пришлось отменить. В итоге у нас внезапно появился свободный вечер, который ввиду столь же внезапной зимы было решено провести на бордах. Но погода опять подложила свинью: сквозь тучи выглянуло солнце, побежали ручьи и, чтоб не начать купальный сезон раньше времени, покатушки было решено отменить.
Но поскольку дома сидеть не хотелось, мы пошли гулять в центр: прошлись по парку и слопали гонконгскую вафлю с мороженным. Вышел и правда хороший вечер :)

****
В субботу в первой половине дня пришлось немного поработать и поделать домашние дела, зато потом мы поехали на каток. На площади толкаться не хотелось, т.ч. взяли билеты в «Дафи» (ТРЦ), где, как правило, довольно свободно. В этот раз из-за выходных было человек 30, но сильно они не мешали, и мы даже поучаствовали в конкурсе, получив в подарок бесплатный билет на следующее посещение. Мелочь, а приятно)
Вечером наши выступали в дельфинарии. И мы решили воспользоваться возможностью и сходить на представление в качестве зрителей. Нам повезло: программа была довольно неплохая и даже морской лев не капризничал и вышел на сцену.
В начале, правда, была парочка слабых номеров: три девицы с крыльями выступали словно школьники на вечере самодеятельности, да бальники выводили что-то оч-ч-чень страстное, но совершенно невнятное. Зато потом был интересный номер парней-атлетов, чистенький и четкий, смотреть который было одно удовольствие)
Я, как обычно, умилилась морскому котику - такой лапочка! Ты вроде и понимаешь, что просто дрессированная зверушка, а всё равно веришь его выпрашиванию аплодисментов и закрыванием морды лапами)) Дельфины тоже были классные, а уж если представить сколько труда дрессировщиками было вложено чтоб их понять и научить всё это выполнять, так вообще…
Выступление же наших девчонок мне оценивать сложно: слишком много раз я уже видела эту программу и слишком хорошо знаю, как оно должно выглядеть. Но всё светилось, зрителям вроде понравилось и заказчик с претензиями не прибегал, т.ч. можно сказать всё прошло неплохо)

*****
В воскресенье мы договорились встретиться с однокурсницей. Я - ужасный друг в этом вопросе: при всей моей искренней любви и симпатии к Алинке, видеться чаще раза в год у нас как-то не выходит. Я всякий раз обещаю это как-то исправить, а в итоге всё остается как прежде...
Как бы то ни было, в минувшее воскресенье мы таки встретились и чудесно погуляли. Удивительно на сколько мы до сих пор во многом похожи, при том что она успешно нашла себя в рекрутинге ІТ, а я пошла по специальности. Хорошо, когда знаешь, что где-то в твоём городе живет такой хороший человек, пусть даже в истории жизни друг друга мы - эпизодические персонажи.
(фото вышло такое-себе, но пусть будет на память))
Tags: Харьков, кино, лтыбр, недельное
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…