bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Хорошие выходные

Выходные вышли просто загляденье. И хоть мы немного нарушили режим самоизоляции (самую малость), я ни о чем не жалею и виноватой себя не чувствую :)

В субботу, поскольку М. сейчас работает 6 дней в неделю (у людей посевная), то первую половину дня я занималась уборкой тех мест, до которых обычно не доходят руки в штатном режиме:
- помыла все зеркала;
- постирала занавески в спальне (в процессе их снятия поломала 50% крючков, теперь надо их где-то найти, а пока наслаждаемся уличным светом));
- помыла шкафчики и дверцы на кухне (темные поверхности - зло)).
Осталась очень горда собой, хоть М. и посмеялся на счет того, что мне дома уже совсем скучно))

Ещё уже несколько дней делаю зарядку. Вообще как оказалось, заниматься под видео мне намного проще чем самой: даже имея список из запланированных упражнений я всякий раз зависала над тем как и за чем делать, а тут думать особенно не надо - просто выполняй рекомендации и будет тебе счастье. В общем, очень довольно.
Если кому интересно, то зарядку делаю по этому видео.

Ещё послушала лекцию Тимоновой (обожаю её)) "Стресс: хороший, плохой, злой" и ряд видеопрограм Ильи Колмановского о современной науки (рассказывает очень интересные вещи, но какой же у него забавный голос!))), например о том, почему маленькие дети так переборчивы к еде и как это обхитрить))

Потом когда вернулся М. поехали в гости к родителям (две недели мы честно не виделись, но теперь решили что это глупо, учитывая тот факт, что и мы и они ходим на улицу и местами даже работаем (М. и его мама)) В итоге к его родителям я привезла настолку "Асоциации" (наш ответ "Диксит")), чем кажется ужасно обрадовала племянниц, тоже скучающих дома на карантине. Потом забрали суши из одного ресторанчика (бедняги, видимо чтоб совсем не обанкротиться, сейчас продают два блюда по цене одного) и поехали уже к моим родителям. Мне мама на 8 марта дарила командную настолку - "Мистериум", т.ч. у них после еды тоже поиграли. В итоге, домой я вернулась настолько переполненная впечатлениями, что еле могла держать глаза открытыми))

В воскресенье у нас вышел этакий трип по малолюдным местам: мне надо было заехать в офис, забрать пару доверенностей для судов, заодно на обратной дороге заехали погулять в лес. Там уже повылазила первая травка и даже цветочки местами цветут. Красота! После недели сидения дома, возможность свободно прогуляться в своё удовольствия - было просто подарком небес. И главное - ни души вокруг!)))
А в магазине накупили сестрам подарки на ДР и просто так, надо будет завтра выползти на почту - всё оправить.

Из минусов, от постоянного мытья руки стали сухими и пошло раздражение по коже. :( Теперь пытаюсь кремом исправить ситуацию, но пока получается так себе(((

А у вас какие новости, друзья? Есть что-нибудь хорошее? Давайте делиться позитивом!))
Tags: лтыбр, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…