bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Мы переехали!)

Ура! Вот уже третий день, как мы обживаемся в съемной квартире. Два дня тут всё драили, чистили и вымывали((( К сожалению, опыта у двух двадцатилеток оказалось явно недостаточно, чтоб при предварительном просмотре квартиры заметить все минусы и слабые места, но на 2,5 тысячи вариант всё равно хороший. Сегодня утром в гости заходили мои родители: за шкирку меня домой не утащили, и слава Богу) Ещё мама к новостям вроде бы морально подготовила бабушку с дедушкой, но звонить им всё равно пока боязно :)
Сперва хотела сделать отчет в стиле ОМД о переезде, но по ходу дела, решила, что ничего интересного. Так что по катом просто несколько фотографий:

было:

стало:



Только шторы в стирке, но потом забуду, т.ч. пусть хоть так сохранится на память))
Tags: лтыбр, мемуарник
Subscribe

  • Крик души

    немного нытья, с утра пораньше. Достали! Боги, кто бы только знал, как же я ненавижу Инстаграмм!! Более дебильной, неудобной и идиотской платформы я…

  • Мысли больного сознания

    О простуде и работе, о финансах, рекламе и погоде, а ещё о плове и котиках :) — А ты хочешь заболеть? — Да все этого хотят! Лежишь…

  • После стоматолога

    Сегодня стала ближе к пандам* - вырвали две восьмерки. На меня слабо действует анестезия: даже под двумя ампулами пару раз чуть не грохнулась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments