bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Мы переехали!)

Ура! Вот уже третий день, как мы обживаемся в съемной квартире. Два дня тут всё драили, чистили и вымывали((( К сожалению, опыта у двух двадцатилеток оказалось явно недостаточно, чтоб при предварительном просмотре квартиры заметить все минусы и слабые места, но на 2,5 тысячи вариант всё равно хороший. Сегодня утром в гости заходили мои родители: за шкирку меня домой не утащили, и слава Богу) Ещё мама к новостям вроде бы морально подготовила бабушку с дедушкой, но звонить им всё равно пока боязно :)
Сперва хотела сделать отчет в стиле ОМД о переезде, но по ходу дела, решила, что ничего интересного. Так что по катом просто несколько фотографий:

было:

стало:



Только шторы в стирке, но потом забуду, т.ч. пусть хоть так сохранится на память))
Tags: лтыбр, мемуарник
Subscribe

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments