bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Выходной дыбр

Вроде ничего особенно не делали, а поделиться и чуть-чуть похвастаться есть чем :)


Во-первых, я сложила мозаику! Ура :) Заняло всё дней 5.
Думала, она будет проще предыдущей, но здесь была более простая разрезка, из-за чего пазлы легко становились даже не на своё место, что сильно усложняло дело.
Во-вторых, мы наконец-то нашли крючки для штор (взамен поломанных мною ранее)), и наконец повесили шторы. Заодно я и окно помыла. Конечно, было бы неплохо и остальные помыть, но я решила есть слона по кусочкам, ещё 18 дней впереди :)

Вечером посмотрели "Джентльмены" Гая Ричи. Очень понравилось, под конец фильма я просто подпрыгивала на месте, переживая за главных героев) Хотя если задуматься, фильм мне немного напомнил "11 друзей Оушена": главные герои - отъявленные мерзавцы, но какие обаятельные! Мне особенно "Тренер" с его великовозрастными детками понравился, ну просто обаяшки!))

Я немного простыла (дома холодно), т.ч. на эти выходные никаких гостей, но зато съездили в Хорошево, полюбовались видами на город. Летом там, конечно, красивее, но зато сейчас хорошо видно луг и речушку.
Tags: кино, лтыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments