bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Итоги весны

Задач на весну было несколько. В зависимости от той или иной бумажки они формулировались по-разному, но, по сути, направлениями движения были работа, здоровье, творчество, языки. Проблемы в них давно назрели, долгое время висели над душой и никак не продвигались, но тут в соо "100 дней в лето" начался ежегодный марафон и я (как всегда с опозданием) взялась за реализацию своих планов.

За три месяца результаты не абсолютны. К сожалению, не могу сказать, что успешно выполнила хоть одну из поставленных задач, но продвижения были, что тоже очень гуд по сравнению с болотом и застоем зимы.

Итак:
1. здоровье
1) прошла медосмотр, где нашли массу неожиданных проблем, но зато а) с сердцем всё хорошо, б) женское тоже в пределах нормы;
2) спустя полгода наконец-то купила слабенький желчегонный сбор и теперь потихоньку чищусь. С мёдом травяной чай очень даже вкусный :)
3)начала активно брать обеды из дома, в результате чего уменьшился объем всевозможных бутербродиков, блинчиков и других "вредностей", а следовательно уменьшились расходы на покушать)
4) с наступлением тепла стала стараться как можно больше ходить (максимум пока за день 7 км "чистой" прогулки). Записалась на предворкаут, но потеряла темп и теперь по-хорошему надо начинать заново, но переезд и всё такое... Надо исправляться(
5) умывание косметическими средствами собственной физиономии мне почти удалось привить в качестве привычки, но тут, опять таки - трам-с, бам-с! - переезд немного спутал все карты. Теперь восстанавливаю утраченные позиции.
Д. предлагает бегать по утрам, благо у нас теперь стадион и парк совсем прядом, но пока спать мне хочется намного больше. Хотя идея очень соблазнительная))

2. Работа
тут всё не очень радужно:
1) помощник адвоката - всё ещё не подала документы. Прекрасно понимаю, что это верх непрофессионализма, но всё время кажется, что чужие дела важнее собственных делишек, как результат поездка за той или иной справкой вечно откладываются и переносятся. На сегодняшний день осталось только завезти документы в Раду, но отговорки/причины/задачи... Всё! Завтра с утра поеду подавать!)
2) Акционерку мы наконец-то реорганизовали (не прошло и года). Предполагалось, что я по этому поводу устрою пир на весь мир или вообще разопью целый бокал вина, но эйфории так и не почувствовала, т.ч. и праздновать через силу не стала. Хотя акционерки - это зло, по крайней мере в Украине.
3) зарегистрировала новую фирму
4) провернула в авральном режиме подачу информации по бенефициариям (N.B. не забыть, уточнить по остаткам!!!)
5) занялась реорганизацией федерационных документов. В последнюю неделю почти не открывала бумажки, т.ч. одна цель на июнь понятна
6) из НБУ пришел окончательный отказ на инвестиции. Печально, но на последнем этапе переписки это было уже очевидно. Вроде бы, будем подавать по второму разу. Уже морально готовлюсь.
Итог: удовлетворенность в среднем на 45-50%.

3. Языки
1) Русским почти не занималась, хотя правило Вы/вы меня на какое-то время выбило из колеи.
2) занятия английским были достаточно регулярными, домашку делала почти вовремя (почти "почти")), начала слышать слова в английских песнях, но до идеала очень далеко((
Так что задача в целом выполнена на 15%. Надо исправляться.

4. Творчество
Я - молодчина и умница! Начала писать фик, чем очень горжусь. Шесть глав выложила на АЗЛ, затем нашла бету и начала выкладку Фанфикс.ми (пока только 2 главы), набрала около 28 тысяч просмотров, узнала много нового об Англии начала 20-го века, нацистской Германии и второй мировой с точки зрения европейцев. Теперь бы ещё не утратить настой, а то писать там ещё где-то столько же))
К сожалению, гитара и озвучка были благополучно заброшены. Хотя "Созвездие Белой волчицы" я вроде бы выучила.
В целом, направление проработано на 40%, но результатами я всё равно довольна))

Из дополнительных кардинальных изменений весны:
1) Переезд на съемную квартиру (я уже даже загадывать боялась, когда чудо случится, но оказалось всё очень легко, как только вплотную занялись вопросом))
2) Несколько раз были в Киеве (обожаю малявок, даже Настю)
3) Сёстры были у меня в гостях (родители уехали на соревы). Великолепно отдохнули и побесились. Правда, почувствовала себя откровенной мамой-квочкой. Теперь точно пока детей не хочу: так явно сходить с ума я пока не готова :)
4) Мы с папой таки подарили маме жёсткий диск. Я вкладывалась наравне с отцом честно заработанными деревянными. Я – молодец))
5) Сходили на две лекции Розенфельда – классный мужик и суперски рассказывает! Пока тратиться на следующие не буду, но на экскурсию по ХТЗ схожу обязательно!
6) Купила Ирке Маховик времени. Игралась дня два не переставая – сказочная штука, теперь надо будет оторвать от сердца и всё же подарить адресату))

Таким образом, весной я в целом осталась довольна, но, надеюсь, лето будет не менее насыщенным и более эффективным :)
Tags: итоги, лтыбр, мемуарник
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • 16 августа, понедельник(92 фотографии лета)

    По ощущениям день вышел длинный-длинный. Не смогла себя заставить редактировать возражения (не зря в издательствах и СМИ автор и редактор, как…

  • 13 августа, пятница (92 фотографии лета)

    пользуюсь тем, что в суд не надо :) Я вчерне закончила возражения на акт. Ура, на выходные можно отдохнуть!)) Вечером работали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments