bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Список моих крестражей 🤪🔥

Задание №5 из марафона #92днялета
Список вещей, что радуют... Список явлений, что вас бесят... Я, конечно, признанный фанат списков, но при этом, по-моему, они должны нести хоть какую-то смысловую нагрузку, а потому...

Если бы я была Волан-де-Мортом и мне надо было куда-то вложить части своей души, чтоб создать крестражи (оставим за скобками метод их создания ;)), такими бы вещами вероятнее всего стали:

1. Обручальное кольцо
До замужества я никогда не носила колец, а потому после свадьбы решила прежде чем надевать ювелирку (родители М. настояли, что таковая должна быть), потренироваться с тем, что не жалко. И так к нему привыкла, что даже спустя год ношу "тренировочное" и не хочу его менять. Так что первым крестражем стало бы именно оно: и ценное для меня, и если что - применить будет удобно))

2. Черный кот
Я обожаю черных кошек. Эти глаза на клочке тьмы всякий раз повергают меня в восторг. А потому, когда мы купимь свою квартиру, обязательно заведем черного котенка. И учитывая, что змея Ридла, после становления крестражем, стала умнее и жила дольше отведенного ей природой срока, то второй крестраж я бы сделала из кота - пусть киса живет вечно! :)

3. тигренок
В детстве куклами я совсем не играла, зато мягкие игрушки очень любила и придумывала им всякие приключения и истории с их участием. И была у меня мягкая игрушка в виде тигры, с которой года в четыре, я вообще не расставалась и естественно однажды на прогулке её посеяла. Рёву было!)) Но папа смог найти и купить точно такую же, рассказав мне трогательную историю об их встрече. Подозреваю, этот тигренок до сих пор валяется в детских игрушках у родителей и в качестве ностальгического предмета из детства вполне подходит))

4. семейное фото
Если игрушка - предмет прошлого, то это - артефакт будущего. Когда в нашей семье "заведется" ребенок, мы естественно сделаем фото в стиле "Мама, папа, я". Вот это фото (а точнее чувства и эмоции, что за ним стоят) я бы однозначно тоже сделала крестражем.

5. адвокатское удостоверение
Учитывая сколько сил и слез вложено в получение адвокатского свидетельства, этот кусочек пластика мне ужасно ценен и дорог, а потому для крестража подходит просто идеально))

6. "пантерка"
Хоть фаер-шоу занимает в моей жизни далеко не последнее место, но для меня в нем наиболее ценны нематериальные вещи - приобретенные навыки, положительные эмоции и наша команда, а потому командный символ, как квинтэссенция вышеперечисленного, прекрасно подойдет для крестража в этом аспекте :)

7. Ничто
А седьмого артефакта не будет. Пусть гиппотетический Гарри Поттер до самой старости шляется по миру в тщетных попытках найти "то, чего нет" и не мешает мне жить и радоваться жизни :)
[шутка, вдохновившая меня на этот пост :)]
Tags: #92днялетаСписок, ДелаСердечные, лтыбр, мемуарник, фикомания), юмор, ядевочка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments