bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Пять с половиной причин признаться в любви к фаер-шоу :)

Задание №8 из марафона #92днялета
"Почему я люблю..."

Признаться честно, со школьной скамьи не люблю сочинения начинающиеся с этих трех слов. Помню, в классе восьмом нам на украинском задали написать сочинение на тему "Почему я люблю Украину". Я тогда твёрдо была уверенна, что после выпуска уеду на ПМЖ в Питер и люто, во всю ширь своей подростковой души, ненавидела всё украинское, так что в итоге демонстративно сдала творение под названием "Почему я НЕ люблю Украину". Мне даже за него 4 поставили (с грамматикой у меня с детства не очень).
Но время подростковых страстей и категоричности давно прошли, так что если просят про любовь - будем писать про любовь, нам не трудно ;)
Итак, предсказуемо, 5 причин, почему я люблю фаер-шоу:

1. Оно помогает развиваться
Пять лет назад я не пошла на кастинг с мыслями "да ну, где я, и где танцы!", а теперь худо-бедно но на сцену меня таки выпускают))
Да, я - всё ещё не профтанцор... Да, сложные элементы мы почти не крутим... Да, синхронность пока всё ещё не наше второе имя... но это просто значит, что нам есть куда расти! И это прекрасно))

2. Фаер-шоу - это экстрим
Вряд ли кто-то будет спорить, что огонь - вещь опасная. Как бы ты не следил за техникой безопасности (а со временем по статистике люди начинают всё больше и больше о ней забывать), но форс-мажор и возгорание может случится с каждым. И от осознания этого каждое выступление приносит бодрящий заряд адреналина)

3. Выступления фаер-шоу - восторг зрителей и их аплодисменты
Да, порой бывают такие заказы, где всё совсем тухло и зрителям совершенно на тебя наплевать. Но хвала богам, такое случается не так уж часто, и, как правило, к середине выступления люди начинают нам хлопать и порой даже подтанцовывать)
А однажды, когда вовремя выступления с программой "Стиляги" у нас оборвался звук, мы половину песни протанцевали под пение одинадцатиклассников "Я люблю буги-вуги". Это было так мило! :)


4. это команда единомышленников
Я - явный интроверт. Мне хорошо самой (ну, и с мужем)), и поддерживать дружеские отношения с сотней друзей и подруг - это явно не для меня. Но фаер-шоу "Пантера" мне дало ощущение клуба по интересам, когда мы вместе тренируемся, вместе работаем, вместе отмечаем праздники. И это просто невероятно приятное ощущение)

5. это путешествия (пусть в основном по области, но всё же)
С командой я объездила уже, кажется, всю область, мы работали в России, Минске и Литве. Во время выступлений мы видим как празднуют и как живут самые разные люди. И не будь заказов, фиг бы я когда побывала в Сухой Груни или Висагинасе! :)
+ Это допзаработок ;)
Приятный бонус, что фаер-шоу - это хобби, которое не только себя окупает, но в сезон ещё и становится неплохой прибавкой к зарплате.

В общем, как хорошо, что я всё же этим занялась, и как будет жаль когда-нибудь уходить из коллектива!
Tags: #92днялета, фаер, ядевочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 июля (92 фотографии лета)

    После насыщенных и ярких выходных идти на работу совершенно не хотелось. Но до отпуска ещё месяц, так что пришлось) Почти весь день разбирала…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments